???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Все... накрылись сервера Ила

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Все...

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Нна г1 к стати поэтому и не летал ,т к все вроде как на войне,а фулла нет....
    кстати..как человек убивший много других "человеков" заявляю...добрее и гуманнее чем Г-1 нет....и пока не наблюдается..ибо есть выбор !!!
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ПС я думаю народу надо просто приходить и пробовать,предлогать и свои мысли и даже работу в помощи,хотя там и так уже свой контингент есть как я понял.......чем распыляться по всем проектам,давай те уже собираться в одном месте!!!!!
    я бы не против..думаю и Корбан так часто тут упоминаемый не против моего участия ??? хотя...причем тут имена ??? ИМХО..именно сервера делают ИМЯ !!!! никак не ИМЯ делает сервер...!!! ну кто слыхал имя ВАРВАР ??или БУЛЬТ ? а Корбан..а 228 ШАД..а 2 ГвШАд..а 22Гвиад..а 14ТВаР разве эти имена хоть одному серверу сделали рекламму ?? или антирекламму ???
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 12.04.2008 в 17:25.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права