Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
...С чего вы взяли что я вас лично в чем-то обвиняю? Собственно, как и остальных честно работающих москвичей? Я же не раз напрямую говорил, что к честноработающим москвичам у меня никаких претензий нет...
Ах вот как... ну, отлично!
...А вы в своем утверждении заявили, что обвиняете жителей Кавказ в воровстве и пособничестве при том что 1) Непонятно, с чего вы решили что среди кавкзцев больше криминала чем среди всех остальных, но это бог с ним, это неважно, речь не об этом...
Конечно, конечно, Вы абсолютно правы! И я приношу свои извинения за то, что понимая Вас, как обличитиля всех москвичей, невольно оскорбил всех жителей Кавказа!

Приношу каждому из них свои искренние извинения!

Но, вот незадача: Вы используете в своем определении Москву так же, как я использую Кавказ. Согласитесь, что в моем определении нет слов "среди кавкзцев больше криминала". Вы обвиняете некую "Москву" в выкачивании денег из регионов, я обвиняю некий "Кавказ" в уголовщине. Вы хотите сказать, что в Вашем определении нет обвинений каждого москвича? Так ведь и у меня нет обвинений каждого кавказца!

Резюме: А-спид, в пятый раз прошу Вас признать правоту Ваших идей, скалькированных из Вашего определения
...Москва выкачивает деньги из регионов и пользуется этим непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все москвичи...
в определение
Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
...Кавказ грабит всех подряд в России и пользуется этим; непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все кавказцы...