Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Да потому же, почему обидно Вам, когда Вас, Ваших родных и друзей, Ваших знакомых и незнакомых соседей обвиняют в том, к чему Вы не причастны...

...или, положа руку на сердце - все же причастны, а?
Валентин, где вы нашли обвинения?

Относительно вашей фразы - я ведь уже сказал 2 раза - если кавказский вор ворует в Москве а потом привозит деньги в регион, то выгоду от этого получают все жители региона. Если уральский, сибирский, дальневосточный вор делает то же самое - результаты будут те же, все жители региона получат выгоды от того что он делает.

Если случится так, что деньги из Москвы начнут выкачиваться в Черкесск - то все жители Черкесска будут получать от этого выгоды. И я в том числе, хотя в выкачивании я не буду участвовать, но выгоды буду получать.

В ваших примерах я не уверен в том, что Кавказ дейстительно грабит всю Россию. У меня нет данных об этом. Но если это так, то механизм будет действовать так же как и всегда, пошел поток денег - все жители получают от него пользу (кстати, вот именно потому что я не вижу притока денег я и сомневаюсь в том, что Кавказ грабит всю Россию )
Однако если это действительно так - то да, все жители региона получают от этого выгоду, и я уже говорил об этом.