1) С чего вы взяли что я вас лично в чем-то обвиняю? Собственно, как и остальных честно работающих москвичей? Я же не раз напрямую говорил, что к честноработающим москвичам у меня никаких претензий нет.
2) Факты, подтверждающие то, что именно в Москву уходит значительная часть финансовых потоков из моего конкретного региона я привел. Это ж необвинение, я просто констатирую факт - крупнейшие предприятия КЧР ничего не приносят в местную казну, а налоговые поступления от них уходят в бюджет Москвы, соответсвтенно приносят пользу всем москвичам.
С вашей стоорны я вижу какое-то странное утверждение о том, что Квказ, оказывается, грабит всю Россию, и это как-то увязывается с моими словами.
видите ли в чем разница - я уже раз 10 повторил, что ни в чем не обвиняю честно работающих москвичей, которых в москве большинство. Они ведь не виноваты в том, что им повезло.P.S. Нет, я понимаю, что Вам крайне не нравится, когда всех жителей Кавказа обвиняют в воростве и пособничестве этому. Но как Вы, вроде бы развитый интеллектуально и не ущербный морально человек, считаете, что москвичам должно нравиться Ваше обвинение - я не понимаю.
А вы в своем утверждении заявили, что обвиняете жителей Кавказ в воровстве и пособничестве при том что 1) Непонятно, с чего вы решили что среди кавкзцев больше криминала чем среди всех остальных, но это бог с ним, это неважно, речь не об этом 2) Все что я об этом думал - уже сказал. Если какой-то вор с Кавказа ворует в Москве и привозит деньги домой - они будут работать в его регионе, и пойдут в честно заработанные зарплаты честных кавказцев, так же как в честные зарплаты честных москвичей идут деньги, выкачанные из регионов. И те и другие в этом не виноваты, но и те и другие получают выгоды от ситуации.
Законы-то экономические действуют везде, что в Москве, что в Черкесске. Разнца только в том, что в Москву приходит денег больше чем уходит, а в регионах - наоборот (неважно как они приходят, важен сам факт)