Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
==============================================
Валентин, тут я что то не понимаю
Сначала мы их завоевывали в 17 - 19 веке а щас блин они все грабят нас....Может дело все таки в нах самих???![]()
![]()
На Кавказе все очень просто - если власть слаба, продажна и воровата - уважения к ней ноль
Если власть сильна и справедлива - то тогда к ней относятся нормально
=====================================
Валентин, скажу честно - единственная тройка в моем атестате совковой тоталитарной школы - по русскому языку, что не помешало получить физическое образование по курсу теорфизики от Ландау и Лившица по всем десяти томам - в конце 80-х и начале 90-х экзамены приходилось сдвавать по чесноку, денег тогда еще не брали ...Так что Старину Фрейда (кто его не читал в конце 80-х или начале 90-х) подтягивать не надо и ловить на элементарных опечатках....Скажу словами Экзюпери - мы в ответе за тех кого приручили...Если мы не в ответе - то неминуемо возникнет республика Ичкерия (ХХХ - нужное выбрать из списка по всему Северному Кавказу)
==================================================
Валентин, в моей фразе были в начаде топика были такие слова " Москве захлебывающейся от денег " - насколько мы выяснили это так....Никого и ни в чем я не обвинял и ярлыков не вешал
Так что остается
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.
@А.С Пушкин
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Да, большое спасибо!
По определению Г.Ф. Лейбница ”новое поколение стоит на плечах титанов древности”, и я, в том числе и в данном случае, со своим скромным исследованием экономической теории, стою на плечах титана А-спида, сформулировавшего изумительно точно:
"Кавказ грабит Россию и пользуется этим; непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все кавказцы".
Мое, чисто редакторское творчество, выразившееся в малозначительных экспериментах с перестановкой, даже и авторством-то не является.
Спасибо, Уважаемый А-спид, Вы открыли мне глаза на то, как на самом деле обстоит дело с Вами, Вашей Родиной и Вашим окружением!
P.S. Да, уговор надо выполнять, относительно Вас я согласен с Вашим и более ранним утверждением "Москва выкачивает деньги из регионов и пользуется этим непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все москвичи".
Спасибо за то, что открыли глаза на единственно верную Истину!
Да, да, конечно, рад что вы так высоко чените мои скромные заслуги. Однако в этом случае я просто подсадил вас на плечи к Дж. М. Кейнсу, на чьих плечах вы и стоите, а я радостно машу вам платочком снизу![]()
Не надо скромничать, лично мне очень понраивлосьМое, чисто редакторское творчество, выразившееся в малозначительных экспериментах с перестановкой, даже и авторством-то не является.Видимо среди редакторов тоже есть свой, незнакомый мне Кейнс, с плеч которого вы и заглядываете в мои мои рукописи
![]()
Да что вы, не стоит! Право же, это такие мелочи!P.S. Да, уговор надо выполнять, относительно Вас я согласен с Вашим и более ранним утверждением "Москва выкачивает деньги из регионов и пользуется этим непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все москвичи".
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь