Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Кавказ грабит Россию и пользуется этим; непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все кавказцы.

Четко и однозначно? Вас устраивает?
Да, большое спасибо!

По определению Г.Ф. Лейбница ”новое поколение стоит на плечах титанов древности”, и я, в том числе и в данном случае, со своим скромным исследованием экономической теории, стою на плечах титана А-спида, сформулировавшего изумительно точно:

"Кавказ грабит Россию и пользуется этим; непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все кавказцы".

Мое, чисто редакторское творчество, выразившееся в малозначительных экспериментах с перестановкой, даже и авторством-то не является.

Спасибо, Уважаемый А-спид, Вы открыли мне глаза на то, как на самом деле обстоит дело с Вами, Вашей Родиной и Вашим окружением!

P.S. Да, уговор надо выполнять, относительно Вас я согласен с Вашим и более ранним утверждением "Москва выкачивает деньги из регионов и пользуется этим непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все москвичи".

Спасибо за то, что открыли глаза на единственно верную Истину!