Ну типа не каждому дано. Ладно б не каждому, вовсе даже, мало кому. От того миропорядок сложившийся, когда 10 процентов обслуживаемых и 90 процентов обслуги. Ну грубо. Был один Ломоносов из крестьян и было пусть 50 миллионов просто крестьян из крестьян. Есть одна Мадонна и миллион тупо состарившихся стриптизерш. И будет также. А если каждый дворник вдруг решит счастья для себя добиваться- ты же первый конкуренции не выдержишь. Но он не решит. Веками не решал и сейчас не станет. А один из тысячи дворников, чего то более добившийся- будет нормальным, статистическим исключением из правила, не более того.
Так что в теории сам кузнец. А на практике- всяк сверчок.
Нихт, а слабо закопипастить всего Пушкина сюда, или Никольского?![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Интресно, а сколько в Ереване или Тбилиси русских ресторанов?
Слово о полку Игореве.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
На что только себя не уболтаешь, что бы оправдать свою лень![]()
Слово о полку Игореве.
Долго думал. Получается, что мне действительно не нравилась формулировкаПо сути-то яно, что есть и кавказские ОПГ, и ворье. Но вот сказать что Кавказ грабит Россию - это действительно задевает, потому что это неправильно, неточно.
Валентин, то есть вы хотите сказать, что вся нервная реакция москвичей примерно то же самое, что и моя реакция на неточную фразу про Кавказ?
Но я же не один раз уточнял, что именно я имею в виду, неоднократно говорил что к простым москвичам у меня никаких вопросов, претензий и зависти нет, я ни в чем их не обвиняю, не они создали эту ситуацию. Хотя судя по тому, что SailoR до сих пор ругается и заявляет что он ни в чем не виноват (хотя я его ни в чем не обвинял) - так оно и есть. Черт... сложно общаться, когда не видишь эмоции человека.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ОК, давайте еще раз и без эмоций. Сразу говорю - я ни в чем вас не обвиняю, неговорю что ты живешь на халяву или обворовываешь меня. Ни в коем случае. Будем просто разбираться.
Давай рассмотрим на обратном примере. Сижу я в в Чекесске. Вор с Кавказа, наворововший денег в Москве, приехал ко мне и купил у меня квартиру (я как раз ими сейчас вовсю торгую) Я честно продал ему квартиру. Но - не наворуй он в Москве, он бы у меня ничего не купил, и мой заработок был бы меньше. Вот и получается, что за счет того что вор - кавказец украл в Москве, я получил выгоду. А дальше что? Я выплачиваю зарплату персоналу. За счет денег от вора-кавказца. Они теперь стали доходом моих сотрудников. Честным доходом. Сотрутники пошли в магазин, купили на них одежду - теперь женьги стали доходом магазина. Честным доходом.
То есть деньги начали работать, и приносить доход множеству лиц в Черкесске, и все они получают выгоду от того, что вор-кавказец украл деньги в Москве.
А теперь вспомни, что как ни крути - деньги со всей страны все-таки собираются в Москве, то есть приходит в Москву больше денег чем уходит.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ами, я где-то читал статистику, так по ней получается что подавляющее большинство решений, принимаемых людьми в той или иной степени ошибочны. Если же кто-то оказывается прав в 50% случаев - то речь идет о гении.
Так что я ошибаюсь, и не меньше других людей. И, поскольку сам часто ошибаюсь,очень терпимо отношусь к чужим ошибкам, и не считаю зазорным признать свою неправоту. Бывает.
с чего ты сделал свое заявление - не пойму.
Разборки![]()
А-спид, ну Вы бы и начинали сразу с обратного примера, меньше неясностей было бы. А?![]()
На самом деле деньги пускаемые в оборот(это по моему так ещё называется пока что ),
уплывают в неизвестном направлении.
Если бы было иначе, то в Москве не жизнь, а малина была бы.
Нормальный "предпринематель" никогда не вложит в дело больше чем положит в свой карман.
Так что малоубедительно.