???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мимоходом...

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от Сапёр Водичка Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Моя университетская специальность - "Государственные и муниципальные финансы"
    Объемы субвенций субъектам из федерального бюджета определяются скорее субъективными факторами: напористость субъектовой власти, близость оной к "небожителям", размеры предлагаемых откатов и т.д. Впрочем, в университете этого могут и не знать. Региональные чиновники же гимназиев не кончали, поэтому действуют по старинке: подарок в зубы и в кабинет!
    Субъектовая часть налога на прибыль, который уплачивает в бюджет столицы один (!) из наших ЦБК - около 260 млн рублей в год. Нет, конечно, Москве они нужнее, чем Архангельской области, спору нет. У нас в области всего одна дорога, а в Москве - там же тока колец четыре штуки! И у нас, безусловно, разворуют. Вот в столице - там кристалльной чистоты чиновный люд.
    ЗЫ: А оборонка наша, после акционирования, налоги скорее всего будет платить в культурную столицу... И после этого нам еще белька бить и семгу промышлять запрещают, докторы Дулиттлы, млин!
    =YeS=Belomor

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    Объемы субвенций субъектам из федерального бюджета определяются скорее субъективными факторами: напористость субъектовой власти, близость оной к "небожителям", размеры предлагаемых откатов и т.д. Впрочем, в университете этого могут и не знать. Региональные чиновники же гимназиев не кончали, поэтому действуют по старинке: подарок в зубы и в кабинет!
    Это само собой. Я рассказывал про формальную организацию системы, о том, что фактические налоговые доходы не всегда определяют размер расходной части бюджета.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Ваши права