???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 316

Тема: Штурмовик или истребитель? Почему?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ответ: Штурмовик или истребитель? Почему?

Летаю в онлайне около 5 лет и имел возможность отледить практически все трансформации факивульфа от патча к патчу.
    Цитата Сообщение от 1./Mbg_Stotz Посмотреть сообщение
    По поводу фок и мессов. Позволю себе говорить аксиомами, поскольку для некоторых большее тяжко. В бою очень многое зависит от правильной позиции. Мессер позволяет в десятки секунд получит преимущество над противником при равных исходных. Но реализовать его часто не может-атаковать на нём на высокой скорости-лотерея. Фока позволяет реализовать РАНЕЕ созданное преимущество в позиции, поскольку хоть на 400, хоть на 800км/ч адекватно управляема. НО создать преимущество в ходе боя может только с огромным трудом и далеко не всегда. Именно поэтому фока требует работы мозга. И соответственно из этого и сложился имидж "факеров на фокере".
    Почемуто в среде синих пилотов сложилось устойчивое мнение, что водители факивульфов убивают всех своим огромным мозгом. В старые добрые времена возможно это так и было (ну если не учитывать бортовой аннигилятор и огромную скорость), но в реальности патча 4.08 мы имеем не только бортовой аннигилятор и скорость - доп. опции: управляемость на всех скоростях, климб на шаге винта, отсутствие потери скорости в резком довороте и вираже (я еще помню те времена когда фока зарывалась в воздух при попытке доворота). Сейчас практически любой половозрелый факер средней квалификации вполне в состоянии настрелять кучу килов на фокере без особой опасности быть сбитым. Сиё относится к восточному фронту, как дела у союзников в борьбе с факивульфами я не в курсе, думаю что им попроще но не намного.
    З.Ы. Не имел целью поста оскорбление легендарных водителей факивульфов . В конце концов они не виноваты что их любимый самолет превратился в банальнейший ширпотреб .
    Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    особенно Дора. Ну не нравятся мне красные - ни тебе смыться пикированием, ни полетать по приборам
    Кстати кто-нибудь отдуеливал дору и Ла7 ? Без беготни. В сталлфайте. Как дора себя показывает ?
    Крайний раз редактировалось AID; 14.04.2008 в 06:07.

Ваши права