???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Я что то кроме нисходящей косой ничего придумать не смог, те крутим косую на скоростях около 320 противник будет сидеть внутри но за счет возможности разгона через низ он будет держать угол, однако прижав его к земле есть я лишу его возможности набора скорости и буду в относительной безопасности.

Вариант два встать в устновившийся с выигранным углом=)
    Я вчера специально посмотрел на такой виражик Фауста,и попробовал игнорировать углы и прочее,результат-прошлый,крайний раз я даже на один бой больше выйграл,вчера из 6-ти 6-ть проиграл,хотя и тогда и щас тактика была у Фауста та же,такие вещи как устоявщийся тяжело игнорировать...стрельнуть не может ни кто,но тот кто нацелен виражить по науке медленно заводит в прицел,ни какого боя,просто в круг,грамотный круг))) и пади перетяни\недотяни...но лично что касается моего видиния\желания- не приму вызов виража и петель в дуэли ни когда ..выход будет в другом,во всяком случае частично так ,стараюсь искать
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 14.04.2008 в 15:05.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права