вяжется,только у меня с тем что я написал,то есть с ростом и умением многих,а у тебя больше с патчем,ну я так понимаю это наше имхо)))Пилот...
и ответь мне, почему представители одного очень уважаемого сквада (не будем тыкать пальцами), раньше исповедовавшего е-файт в принципе, сейчас даже в этом топике советуют тянуть ручку и резать углы? ой, не вяжется что-то =)
и в этом согласен,но опять,я обьясняю меньшими ошибками жертв Е-фатника,ты наверно спецификой патча,....а по поводу выиграть-слить Е - это конечно можно и сейчас, но чтоб выиграть Е приходится возюкать противника очень долго на довольно рискованных позициях. Раньше можно было без риска для себя просто развести и все...
я очень просто могу даказать свою правоту:
представь себе е- файтника Катмай 1,ок.....летит против него кто??? не поверишь,еще один Катмай 2,один летит,второй летит,как ни странно летят похоже,но один из них,Катмай 2,более тщеславный,Е не льет,он ведь знает Катмая 1,но держится при всех маневрах чуть ближе к "6".........ставим вместо одного и второго любых пилотов способных считать Е и результат не будеть зависить от патча ибо чтут правила Е оба хорошо и патч на их тачки действует одинакого
пс ЫЫЫ