???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

представь себе е- файтника Катмай 1,ок.....летит против него кто??? не поверишь,еще один Катмай 2,один летит,второй летит,как ни странно летят похоже,но один из них,Катмай 2,более тщеславный,Е не льет,он ведь знает Катмая 1,но держится при всех маневрах чуть ближе к "6".........ставим вместо одного и второго любых пилотов способных считать Е и результат не будеть зависить от патча ибо чтут правила Е оба хорошо и патч на их тачки действует одинакого
    Пилот, извини, но ничего не понял Разжуй для тех, кто в танке, плиз)

А по поводу обьяснения текущего положения дел уровнем пилотов или выходом "не таких" патчей - тут каждому свое, ИМХО...
    ЕМНИП, Пилот, ты серьезно дуэлями начал заниматься тоже где-то с 4.хх патчей (извини, если напутал что-то, перерывать гору треков, чтоб отыскать дату первого нет времени)... Следовательно, особого представления о дуэли в 2.хх - 3.хх не имеешь... Еще раз извини, если ошибаюсь!
    Да просто это не те пилоты. Те давно не летают.
    А эти... Эти всегда тянули Просто время наконец свело патч с их религией
    плин, опять в точку, похожие у нас с вами рассуждения, товарищ Осталось спросить себя почему многие из ТЕХ пилотов бросили Ила и - вот он - ответ на поверхности

а вот это мы сааамыыее и ееесть(посекрету для тех кто в танке) ыыыы
    низзя так людей пугать, Фауст

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Пилот, извини, но ничего не понял Разжуй для тех, кто в танке, плиз)
    А чего тут разжевывать,чего Катмай не понятного в моем мнении????.......верни патч 2ххххх,и что????....встретятся 2-а Е файтника и что???,где тут поможет патч Е файтный а???...ну как я на Е файт от тебя уйду ,если ты такой же????...я тебя умоляю,ты не едиственный кто говорит про патч,да может он иной,патч,но если сохранить Е было тяжелее то для обоих оно одинакого,и уметь не слить Е обоими сводит на нет Е козырь,что был в период,когда не все это умели........Я дико извеняюсь,но этот ответ есть имхо,но согласись-обоснованное
    А по поводу обьяснения текущего положения дел уровнем пилотов или выходом "не таких" патчей - тут каждому свое, ИМХО...
    ЕМНИП, Пилот, ты серьезно дуэлями начал заниматься тоже где-то с 4.хх патчей (извини, если напутал что-то, перерывать гору треков, чтоб отыскать дату первого нет времени)... Следовательно, особого представления о дуэли в 2.хх - 3.хх не имеешь... Еще раз извини, если ошибаюсь!
    Я дуэлюсь ровно столько,сколько есть УАГ Меч и думаю мое начало не имеет значения,против того,что не помню тонкостей 2ххх патчей ни чего не имею)))))),но знаю,что до 4ххх самолет не тянуло винтом в сторону и было легко летать и не интересно,в плане техники...ИМХО

пс ЫЫЫ это только имхо
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 14.04.2008 в 17:15.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права