А чего тут разжевывать,чего Катмай не понятного в моем мнении????.......верни патч 2ххххх,и что????....встретятся 2-а Е файтника и что???,где тут поможет патч Е файтный а???...ну как я на Е файт от тебя уйду ,если ты такой же????...я тебя умоляю,ты не едиственный кто говорит про патч,да может он иной,патч,но если сохранить Е было тяжелее то для обоих оно одинакого,и уметь не слить Е обоими сводит на нет Е козырь,что был в период,когда не все это умели........Я дико извеняюсь,но этот ответ есть имхо,но согласись-обоснованное
Я дуэлюсь ровно столько,сколько есть УАГ Меч и думаю мое начало не имеет значения,против того,что не помню тонкостей 2ххх патчей ни чего не имею)))))),но знаю,что до 4ххх самолет не тянуло винтом в сторону и было легко летать и не интересно,в плане техники...ИМХОА по поводу обьяснения текущего положения дел уровнем пилотов или выходом "не таких" патчей - тут каждому свое, ИМХО...
ЕМНИП, Пилот, ты серьезно дуэлями начал заниматься тоже где-то с 4.хх патчей (извини, если напутал что-то, перерывать гору треков, чтоб отыскать дату первого нет времени)... Следовательно, особого представления о дуэли в 2.хх - 3.хх не имеешь... Еще раз извини, если ошибаюсь!
пс ЫЫЫ это только имхо