???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 254

Тема: Специальный корреспондент. Тайна самолета будущего, Россия, воскресенье, в 21:05

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Специальный корреспондент. Тайна самолета будущего, Россия, воскресенье, в 21:05

Я тоже не в восторге от развала Союза. Нет-нет, не подумайте, что для меня так дорог развито-социалистический строй. Просто можно было все не разрушать, а реформировать. Вроди и пытались (перестройка), только действия были продуманы плохо (или наоборот - хорошо, такой воровской аферы мир еще не переживал!). А так собралась кучка козлов, да и поделили между собой краденое... Но это так, офф-топ.
    А "малое" - оно есть. Понемногу, по крупицам, но все же. Не верите - у тов. Груми спросите. Да и на Украине люди работают, стараются. Несколько модулей боевых сделали, броню новую делают, системы активной защиты испытывают. Автомат "Вепрь" сделали. А то так послушать вас - народ сидит и вообще ничего не делает.

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Re: Специальный корреспондент. Тайна самолета будущего, Россия, воскресенье, в 21:05

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Я тоже не в восторге от развала Союза. Нет-нет, не подумайте, что для меня так дорог развито-социалистический строй. Просто можно было все не разрушать, а реформировать. Вроди и пытались (перестройка), только действия были продуманы плохо (или наоборот - хорошо, такой воровской аферы мир еще не переживал!). А так собралась кучка козлов, да и поделили между собой краденое... Но это так, офф-топ.
    А "малое" - оно есть. Понемногу, по крупицам, но все же. Не верите - у тов. Груми спросите. Да и на Украине люди работают, стараются. Несколько модулей боевых сделали, броню новую делают, системы активной защиты испытывают. Автомат "Вепрь" сделали. А то так послушать вас - народ сидит и вообще ничего не делает.
    а у нас вон Роствертол во всю пашет? Модернизирует 24, телепузиков делает из восмерки и потихоньку клепает 28 ые. Не кому об этом не крича, причем 24 модернизирует для родных ВС РФ

Я тоже не в восторге от развала Союза. Нет-нет, не подумайте, что для меня так дорог развито-социалистический строй.
    А кому он, социализм, дорог?

Только не надо малое выдавать за большое, т.е. за "уникальное", "не имеющее аналогов", за "4++++", за "5++", "все хорошо, прекрасная маркиза" и т.д. А то опять, в очередной раз, получится 1941. Или 1995-й. Надо трезво оценивать свои возможности и свои ресурсы. От того, что мы на форуме(или в СМИ) дружно согласимся - "Су35 порвет Ф22 на британский флаг" - реальность не изменится.

Ваши права