-
Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09
Бак на К4, равно как и на К10\К14 и Г6АS ( который вовсе не АS, а суррогатная модель - ибо есть 2 мессера под индексом AS - это Г5 с двигателем DB605AS, либо Г6 с двигателем DB-605 ASCM, а такого Г6 с двигателем DB-605D под индексом AS я не знаю, не встречал на просторах технических спецификаций, даже на немецком! ) мы летаем с МВ50.При угле климба 30 градусов он прёт и не останавливаеться с 0 до практического потолка на скоростях: 0 - 3000 метров 270\330\360 км\ч, 3000 - 6000 метров 390\420\450 км\ч.Покажи мне крафт который может постоянно климбиться с такимнабором энергии - ?)))
Другое дело что расход топлива увеличиваеться в 1.5\1.7 раза и двигателей жестоко грееться - честная цена за самую эффективную систему форсажа авиации WWII.
Тес твоё ИМХО о Мессере середины войны по моему ИМХО основанно на том как этот Мессер показан в Иле, вот была бы у нас МВ50 хотябы с Г5 ( хотя она с Г2 ) так Лаффки бы в 43 сразу перестали бы быть убером.И сразу синих стали бы обвинять в использовании Вундерваффе.
Только не пойму в чём это вундерваффе если по мемуарам большинства пилотов ВВС РККА Мессер всю войну мог от них тупо улететь.А в свалке МВ50 таких показателей как при климбе не даст, просто будет у меня ещё больше энергии, так у меня её и сейчас хоть залейся.Что с МВ50 что без МВ50 если я на восходящую спираль против ЛАффки и её боевого разворота полезу и в конце глубокий вираж выполню, вместо того чтобы тупо вниз упасть, результат будет один.
Вон вам умный человек правильно написал что решает тактика, а ТТХ это приятное дополнение.У меня на компе есть трэк с самой первой войны Корбины, где в 41ом нас синих на Эмилях так красные на Лагах умыли - как потом никогда не попадало: сбили меня, Вагранта,Рута,Зета - вообще всех.А всё потому что мы на 3х тысячах бой приняв против 5ти утратили контроль за ситуацией и в один прекрасный момент на каждого зашло больше чем 1 - тут не до дуэлей когда 3 Лага с запасом скорости патчат тебя во всю ивановскую.
А вообще спасибо за ответ.Ясно всё с этим патчем.
ЗЫ Тес а ведь у вас ШВАКи много лучше наших маузеров по баллистике.Это же никто не обсуждает и проблемы из этого не делает =)
Ваши права