Я болел...сильно болел....сидел не Зеке все время когда не лечился... даже на форум зайти небыло времени. Полёты с температурой - отстой
![]()
Оценил, на The Trail...за три или четыре вылета на Ки43-Iа 9 штук Р-40Е/М набил...даже А-20 один убил. Важно одиночек подлавливать....а то только поливать начнешь обязательно какой-то гад на 6 сядет. Удивила бетонность Буффало на Enbau. Я там Fausta гонял на Кишке...всадил ему почти весь бк (Хуря до этого заПКашил)...а у него только двиг и РН выбились...так и ушел...потом он Ки27 еще вальнул, сел и только после этого мне его засчитали.
Так что я за эту неделю свой стат удвоил...а по очкам учетверил
![]()
Порадавал Р38...удивительно маневренный крафт!!!! Даже с Ки84 удалось покрутиться (причем у меня ракеты гроздьями висели)...он в ножницы стал...так я ему напихал за пазуху ...нехрен перед носом крутиться...подозреваю что без ракет Р-38 - реальный убер...даже страшно стало
. А вчера сошлись в лобовой с Luv Wagon...он на Р38 я на 84-ке...я ему двиг зажег, он мне - задымил...думаю, ну хана ему и тяну потихоньку к базе. Гляжу, разварачивается...а мне совсем худо...еле тяну! Так он на меня раза четыре заходил пока я не упал!!! Так что Р-38 еще та штучка...я теперь их аккуратно буду убивать
![]()