Я кстати полосатый, обычно выбираю сторону по такому же принципу. Но на ТТВД это вопрос религииНу не интересно мне на читерских самолях рассекать
Потому никогда не ною, когда красных меньше.
Что касается карт на которых обычно перевес синих, то сразу на ум приходит Iwo Jima. Не путать с Chichi Jima, там все пучком, шиденов нет![]()
Я болел...сильно болел....сидел не Зеке все время когда не лечился... даже на форум зайти небыло времени. Полёты с температурой - отстой
![]()
Оценил, на The Trail...за три или четыре вылета на Ки43-Iа 9 штук Р-40Е/М набил...даже А-20 один убил. Важно одиночек подлавливать....а то только поливать начнешь обязательно какой-то гад на 6 сядет. Удивила бетонность Буффало на Enbau. Я там Fausta гонял на Кишке...всадил ему почти весь бк (Хуря до этого заПКашил)...а у него только двиг и РН выбились...так и ушел...потом он Ки27 еще вальнул, сел и только после этого мне его засчитали.
Так что я за эту неделю свой стат удвоил...а по очкам учетверил
![]()
Порадавал Р38...удивительно маневренный крафт!!!! Даже с Ки84 удалось покрутиться (причем у меня ракеты гроздьями висели)...он в ножницы стал...так я ему напихал за пазуху ...нехрен перед носом крутиться...подозреваю что без ракет Р-38 - реальный убер...даже страшно стало
. А вчера сошлись в лобовой с Luv Wagon...он на Р38 я на 84-ке...я ему двиг зажег, он мне - задымил...думаю, ну хана ему и тяну потихоньку к базе. Гляжу, разварачивается...а мне совсем худо...еле тяну! Так он на меня раза четыре заходил пока я не упал!!! Так что Р-38 еще та штучка...я теперь их аккуратно буду убивать
![]()
Крайний раз редактировалось KAPEH; 16.04.2008 в 15:25.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А чит в чем? В возгорании или ПК от одной пульки? Или в синхронизированных пескоструйках на Ки-43, которые только краску лущат на Р-хах? Немного синие карты - это поздние...когда тикающих красных не то что догнать, а хотя бы не отставать от них можно.![]()
А Сhichijima и Morotai - это ваще красный беспредел!!!!
Чит в том, что как бы ты не лажанул в плане внимания или тактики, всегда есть в запасе «ручка до пупа»У поздних джапов, помимо «ручки», еще есть мощное двигло ( часто превосходящее любого красного ), более мощное вооружение и порядочная прочность.
А что касается пулеметов 43-й, то эти пескоструйки выносят на раз двигло у Р-шек, особенно у Хоков.
Ну, тогда напомню второе название зекиZippo... За что понятно, думаю...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не...нахрен нам лафа!!!! Нам геморрой подавай!!!!
Не всегда спасает....особенно против своры красных...это бывает очень часто (половина случаев когда меня убили)...Опять же разброс у красных пулеметов велик весьма, а "пастулат об одной пульке" ни кто не отменял. Так что достают совершенно в невероятных позициях и ситуациях.Сообщение от Flash=75=
Бывает и ПК от одной короткой очереди....если Р-ха раскрылась перед тобой всей своей проекцией. А чаще всего приходится в хвост пилить а это дооооолго чтоб хотя бы жиденький дымок пошел. А в свалке каждая секунда.... да что там, каждые полсекунды на вес золота!!!Сообщение от Flash=75=
Крайний раз редактировалось KAPEH; 17.04.2008 в 08:52.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А полная лафа это А6М-2-21 против двух-трёх дураков на Ф4Ф-4!
Если зерка будет быстро бошкой крутить, то коты уходят минимум дымясь, максимум - не уходят![]()
Не знаю. У меня они либо хвосты теряют, либо лопаются...я просто почти в упор обычно бью...ну а если только пулемётами, то выбиваются тяги и котики обычно просто в воду плюхаются...ПКа пулемётами с 6-ти - крайне редко, сопли пустить - как правило, а вот чтоб горел ? не припоминаю...
http://history-afr.fatal.ru/
Ну а меня чёта в драке зера против 2-х котов, оба кота почему-то загорелись, мальца поплевавшись маслицем.
Самое смешное, что я сначала обоим масло пустил, думая уже их отпустить на кэриеры, а они сцобаки опять в атаку попёрлись!
Читары вы, горят у них коты как спичкиВайлдкэт - бетонная задница. Чтоб он загорелся в онлайне...по пальца одной руки могу пересчитать. Сам на нем ни разу не горел. И если кот хорошо крутися, то 60 на ствол зеки быстренько кончаются.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Это все верно, но приведенные выше раскладки не так уж часто встречаются на "котах". И потом, если синий пилот летает вдумчиво, а не крутиться в дискотеке у земли, то шансы избежать "пендыка" резко возрастают. Но главное все-таки в том, что если синий проспал плотные 6, в отличии от красного, у него всегда есть спасительный вираж, а это не мало.
http://history-afr.fatal.ru/
Да кота зумил...прошелся понему...а ему ж похрен....на верх вытянул...только и услышал:"тра-та-та" и куски крыла полетели куда-то. Молчун походу еще выше забрался
...и эти люди еще плачут про читерские синие крафты...ай-йай-йай, как не стыдно!!!
САС выкладывал пдф файл с описанием приборов...отлистай несколько страниц назад...там все что тебе надо.
Да вроде как нет...вроде ПКашат также....зависимости ПК от фонаря не наблюдал....хотя пару раз делал ПК Корсарам с открытыми фонарями..при закрытых фонарях такого не видел.