Знаете... я тут посмотрел дуроящик и понял, что ничего интересного там нет.
Убийства, грабежи, тупые сериалы и прочая лажа...

Прогоны СМИ и "прививание населению идеалов и ценностей" дуроящиком имеют строго обратный процесс. Кто из молодежи сейчас захочет иметь престижную работу...инженером? Никто-потому что Гена Букин продает обувь а придурки из Нашей Раши доламывают хату Ксюхи в Москва-сити.
Наглядный пример-Фильм бригада.Лично на мой взгляд-изумительно изыскательный смысл о дружбе и достоинствах людей. О жизни.
А не о том, о чем думали в тот день крутые пацаны, собираясь четверками и круша ларьки. Братва в этом фильме-не лохи члийские.Это люди, которые стремятся что-то создать,пусть и нечестным путем. А взяв пукалку и начав им размахивать-это от отсутствия мозгов.

По телеку показывают фильмы о жизни людей у которых проблемы такие, что обалдеть можно!
Для кого показывают? Для меня? Смотреть на эти зажравшиеся морды героев и переживать, почему от него жена ушла к любовнице?Он ее содержал, давал ей много, очень много денег. Дом купил в центре москвы для нее, а она такая плоха сказала, что мой бизнес-это отстой.

Мне с з/п 20 т.р. и невозможностью купить себе жилье, пытаясь прокормить семью-эти проблемы побоку совершенно. Для кого эта показуха? Для избранного круга людей у которых есть бизнес и очень неплохой доход только.Которые готовы сожрать все,что им приносят, потому что все остальное у них есть.
А где воспитание молодежи? South Park? В кафе средь бела дня по МУЗТВ показывают на большом экране, как у какой-то, простите, соски 16 лет, в центре пластической хирургии делают операцию по увеличению груди.
2 вопроса:1.Нах ей такая грудь?(Совсем немаленькая.Смотрется чудовищно).2:Откуда она узнала-что такая грудь сделает ее сексуальнее и привлекательнее.
Да, и откуда у нее бабло?

Это все показывается вживую, в обед, выходного дня, в нормальной кафешке, в которой присутствуют так же и дети. +официантка делает громче.
Не то что жрать, смотреть противно.
А на вполне нормальную просьбу переключить канал,типа дети ж сидят и смотрят - изумленный ответ :"А чё?"

НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ФИЛЬМА (КРОМЕ КЛАССИКИ И НАУЧНО ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИХ ПРОГРАММ В ПОЛ-ВТОРОГО НОЧИ) Я НЕ УВИДЕЛ В ПРОГРАММЕ ЗА НЕДЕЛЮ примерно 30 каналов.

Новости: Сегодня президент встретился....ля-ля-ля тополя...
Я вот сегодня встретился с другом.Ля-ля-ля... мне хорошо.
А от того что кто-то где-то с кем-то встретился-мне лучше жить не стало.

Сколько можно трепаться о том что надо сделать, вместо того, что б взять и сделать?

Мы будем бороться с преступностью-на словах? Дали денег милиции.Знаете, сколько сейчас получает девушка-паспортист.Человек, на котором лежит огромная ответственность за изготовление и выдачу главного документа всякого человека с 14 лет? Порядка 6-7 тысяч рублей.
Лично по моим прикидкам мне одному в своей квартире без детей, жены, машины, интернета и прочей цивилизации в месяц необходимо минимум 8 тысяч. (Еда, оплата комунальных, транспорт).

Идиотизм контроля и поговловное воровство на всех уровнях приводят к тому, что всем совершенно плевать что будет завтра. Если сегодня я оторвал себе кусок-то проживу.Удалось оторвать больше - часть съем-остальное назавтра, вдруг не повезет.

Мы почти не ходим гулять. Мы разучились нормально отдыхать.У нас в голове только проблемы и заморочки. А как раньше? Собрались, взяли машину(у кого есть) или сели на поезд с рюкзаками и ку-нить где не ступала нога человека. Палатка, костер, гитара... и такого блаженства неделя-две... "Завтрак туриста" и прочие прелести.
А сейчас? Пойдем отдохнем? Куда? Да возьмем пива, посидим в кабаке посмотрим футбол (как вариант).
Количество молодежи употребляющей слабоалкагольные напитки настолько велико, что одуреть можно. Я и сам не против выпить пива, но сосать из грязной бутылки у метро меня не радует.
Невежество и отсутствие минимальных моральных качеств у подрастающего поколения-имеет гиганские масштабы. Недавно в метро женщина лет под 50 спросила у впереди стоящего пацана в шанах на вырост на 15 размеров больше:
"Вы выходите?" "Нет,б., я тут,н...й,просто,б,пос-ть пришел" (С) авторы диалога.
Мы не хотим работать-это естественно, но понимаем, что без этого мы не сможем жить. А вот этот урод,которому муж супруги кстати разбил то, что у нормальных людей именуется лицом,не хочет, потому что емо похрену,что с ним будет дальше.
Увы, сейчас момент когда "будет надо" приходит уже в 14-16 лет все чаще и чаще. Вот только обидно, что очевидных проблем наше правительство не видит.
Если вы хотите профессионалов видеть на своей работе - постарайтесь найти умного человека и слепите из него то, то хотите.Так и со страной. Если хочешь управлять большой страной с большим потенциалом и мощностоми производства - построй такую страну.
Не дели ее на "бизнес" - "средний" - "эконом" класс.
Бизнес - это те, кто может себе позволить тратить на пару тысяч больше.
Средний - кто живет от зарплаты до зарплаты
Эконом - кто живет большой семьей в маленьком доме в 3х часах от города, работая на 2х работах и выращивая свой огород в надежде прокормиться.