???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 258

Тема: Что нас ждёт в ближайшем будущем?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Что нас ждёт в ближайшем будущем?

Цитата Сообщение от RP_SPB Посмотреть сообщение
    Знаете... я тут посмотрел дуроящик и понял, что ничего интересного там нет.
    ...........................................................
    Мы почти не ходим гулять. Мы разучились нормально отдыхать.У нас в голове только проблемы и заморочки. А как раньше? Собрались, взяли машину(у кого есть) или сели на поезд с рюкзаками и ку-нить где не ступала нога человека. Палатка, костер, гитара... и такого блаженства неделя-две... "Завтрак туриста" и прочие прелести.
    А сейчас? Пойдем отдохнем? Куда? Да возьмем пива, посидим в кабаке посмотрим футбол (как вариант).
    Поздравляю! А у меня скоро уже три года исполнится, как я живу без телевизора.

И уже почти год как я стал ездить на рыбалку. Причем совсем не обязательно ездить "ку-нить где не ступала нога человека". Зачем? Чтобы и эти места загадить?

Езжу на рыбалку на один день. Езжу на электричке, потому что автомобиля пока нет. И никаких костров, гитар, палаток и завтраков туриста.

Помимо рыболовных принаждлежностей беру с собой только поллитровую бутылку чистой воды, сигареты и закрывающуюся пепельницу (чтобы не загаживать еще больше питерские пригородные зоны).

Это я к тому, что не нужно обобщать и судить обо всех по себе. Многие давно уже так живут, а кто-то и всегда так жил. Но я тебя все равно поздравляю. Поздравляю с тем, что ты тоже пришел к этому.

P.S. Кстати, летом выбраться из Питера на выходные тоже бывает не так просто - на дорогах пробки, а в электричках давка. Но меня эти трудности не пугают.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.04.2008 в 15:27.

Ваши права