Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
Поздравляю! А у меня скоро уже три года исполнится, как я живу без телевизора.
Почти к этому пришел уже Бильярд посматриваю иногда и по "звезде" фильмы отечественные.
И уже почти год как я стал ездить на рыбалку. Причем совсем не обязательно ездить "ку-нить где не ступала нога человека". Зачем? Чтобы и эти места загадить?
Не..Я про загадить ничего не говорил. Я имел ввиду не тот отдых, что сейчас повсеместно (приехать, нас...ть и уехать) а именно погулять, побыть вместе (только вместе, без никого), половить рыбу, потом ее же приготовить и то что получилось-слопать с удовольствием

Езжу на рыбалку на один день. Езжу на электричке, потому что автомобиля пока нет. И никаких костров, гитар, палаток и завтраков туриста.
Не особо люблю рыбалку, но просто пожить не на берегу "туреции" на всем готовом, а самому и для себя.

Помимо рыболовных принаждлежностей беру с собой только поллитровую бутылку чистой воды, сигареты и закрывающуюся пепельницу (чтобы не загаживать еще больше питерские пригородные зоны).
Ехать на неделю-маловато На день-супер!

Это я к тому, что не нужно обобщать и судить обо всех по себе. Многие давно уже так живут, а кто-то и всегда так жил. Но я тебя все равно поздравляю. Поздравляю с тем, что ты тоже пришел к этому.
Не по себе судю - по тому, что вижу вокруг.
Я в свое время каждые выходные ездил за 100 км. от Питера на еродром. Сейчас банально нет времени и денег.