???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 258

Тема: Что нас ждёт в ближайшем будущем?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Что нас ждёт в ближайшем будущем?

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    А что - поесть на природе и не изгадить ее - уже недоступное тайное знание? А как костер развести и проплешину не оставить - тоже неизвестно?
    Может ты еще звоночки на ногои привешиваешь, чтобы букашек отпугивать? А кто не успел отползти - ну значит карма такая...
    Костер не развожу, потому что на один день он мне незачем.

Не ем с самого утра, потому что мне так больше нравится. Нравится выезжать на природу с пустым желудком и кишечником. Ну не знаю как объяснить, физиологические ощущения что ли лучше.

Первоначально еду не брал с собой, чтобы не перегружать себя. Я вообще стараюсь не перегружать свой и так не здоровый позвоночник. Один день без еды вполне можно потерпеть. А потом заметил, что однодневная голодовка не только не доставляет дискомфорта, но и наоборот даже улучшает физическое самочувствие.

Ну и кроме того, на рыбалке время летит так незаметно, что просто жаль тратить его на еду. А есть в электричке мне не нравится.

В общем получается, что еда в такой поездке совершенно лишняя.

Ну а пепельницу-окурочницу беру именно, чтобы не сорить. Вытряхиваю ее уже в урну на ж/д-платформе.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.04.2008 в 19:16.

Ваши права