Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
Блажишь - это ты, как только кумира невзначай сомнению подвергнут.
Ну и что дальше? Ну бомбу сделали... ну Б-29 содрали, а в Америке с Европой не только бомбу сделали, но еще и для нормальной жизни кучу вещей попридумали и наделали.
А производительность труда НИКОГДА в СССР даже и не приближалась к американской (и европейской).
А урожайность в с/х тоже там же была. После гениальных указаний вождя по генетике.
А компьютеры - когда после ценных указаний вождя о борьбе с кибернетикой наконец очухались - тоже тянули с многолетним отставанием.
И где ни копни - уткнемся в фундаментальное: есть естественное развитие социально - экономических систем, происходящее с определенным естественным темпом. Там, где "спасители человечества" начинают резко "модернизировать" систему, на самом деле просто выискивая и выжигая скрытые ресурсы, в итоге получаем стагнацию, в худшем случае - катастрофу.
Ты можешь попробовать пробежать километр на уровне МС. ПРосто прими эфедринчику... что будет потом - я не виноват...
А можно "принять" адреналинчику - думаю, что не хуже получится.
Когда выбор будет сдохнуть или убежать.

Не прав ты во многом.
При том, что ты заявляешь, СССР никогда бы не стал из того, что было после ГВ тем, что сломало хребет Немцам, прошедшим победным маршем всю Европу.
И за год не переместили бы охрененную часть промышленности за Урал, и не восстановили бы до предвоенного состояния страну за 10 лет.
А наши дорогие либералы каждый раз опускают страну до состояния, когда приходится включать адреналиновые резервы просто для того, чтобы страна не перестала существовать.
(Это не моё твёрдое мнение, это ещё одна точка зрения на причины скачкообразного развития)

И сейчас Россия снова на пороге, когда придётся либо выжать все резервы чтобы выжить, либо просто не будет такой страны.
Вот так вот...