- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Есть, но такие системы получаются избыточно тяжелыми.
Стрельбу по неточно определенной цели лучше всего вести либо реальным автоматом, либо крупным калибром. Задача едина, насытить пространство в районе цели большим количеством поражающих факторов.
У пулеметов это хорошо получается только на близкой дистанции. Потому рассматриваются более тяжелые варианты вооружения. Наилучший вариант это именно танковое орудие(или дажен 152/155 нарезные), с большой дальностью стрельбы и мощным снарядом, только, БМП/БТР такое физически таскать неспособны.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ни хрена себе "воробышек" - расчет ПТУР!!! Да его надо в первую голову мочить чем угодно. У танкистов даже упражнение есть в стрельбе подразделением на большие дальности по ПТУР.
Вот вам типичная ситуация в Ливане2006: расчет ПТУР в здании, пуск с 2500-3000 метров. Чем здесь 30-мм на БМПТ поможет? И 40-мм не поможет, и 57-мм - вряд ли...
интересно, как часто в "городском бою" встречаются такие расстояния?
и почему не берется в расчет, что в том же Грозном танк долбили с нескольких направлений?
почему? "банальный" КПВТ прошибает насквозь стены "хрущоб". и, непонятно, почему вы собираетесь отправить БМПТ в бой в одиночку?Чем здесь 30-мм на БМПТ поможет? И 40-мм не поможет, и 57-мм - вряд ли...
а крошить с 152мм противотанковые расчеты вместе с постройками, где они укрываются, могут только мериканцы, наводя демократический порядок в ираках и афганах - там чужая страна.
по-моему, что речь шла о вооружении БМПТ, а не о "бофорсе". помочь он обладает возможностью тем, что может быстро переносить огонь по разным направлениям. солидный боезапас, мощность залпа, плюс если еще и "арену" добавить, плюс если их будет не одна-две, а достаточное их количество. непонятно только, какой прок от курсовых гранатометов? неужто нельзя было их сделать подвижными?
теже американцы утверждают, что, как во вьетнаме вертолеты, так и в ираке - автоматические гранатометы Mk.47 - сильно повлияли на ход боев.
и?То-то я смотрю, с. Комсомольское прекрасно сохранилось.
Крайний раз редактировалось Archer; 21.04.2008 в 12:46.
(С) из недописанного
(С) из недописанного
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.