я ж так и написал. что придется отрезать :-))
официальный он или нет, но Вы же сами подтверждаете, что несоответствие разрешений есть :-)Ссылку вы привели на неофициальный FAQ.гугль изменчив, вчера та ссылка была третьей, сегодня не входит в тридцатку. журнал не веду. в логи сквида лезть в лом.В нем отсутствует та цитата,которую вы привели ранее.смысл в том, что разрешение не совпадает. а уж 720, или 1080...В той цитате вообще говорилось про 720p, сам же пишете о 1080p..
Почему нет? На мой взгляд есть. Игры на ПС есть, джойстик приделать - ноль проблем. А вот наоборот, к примеру, с фотошопом - никак. потому и получается у Вас как в том анекдоте:Вы видимо вообще не представляете разницы между консолью и компом. Консоли в компе нет. ДВД - есть. Опять же - на практике посмотрите консоль, узнайте возможности.
- Скажите, господин портье, зачем на окнах две москитных сетки?
- Та, что покрупнее - не пропускает мух, сударь, а та что помельче - мошек.
так вот так что помельче - это ПК, а покрупнее - приставка. Аналогия ясна?
Я ни в чей адрес подозрений не высказывал.я указывал потраченные в целом средства. И написал, еще раз повторюсь, в ответ на подозрения, что раз у меня есть консоли, то комп видимо - ведро запчастей с савка за 10к.
в общем вот. резюмирую.
мое мнение о приставках как явление обозначено вышеприведенным анекдотом. В варбирдс оф прей ни на каких приставках я никогда играть не буду.
ЗЫ когда вижу, что производительность компа в целом и видеокарты в частности измеряют както сразу рекомендую этому "эксперту" выбирать себе в будущем автомобиль исключительно по емкости бензобака, не обращая внимания на двигатель, салон и внешний вид.512Мб видео