???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    если игра, купленная (стыжженная) предназначается на консоль, то она там ГАРАНТИРОВАННО пойдет с заданной разработчиком одинаковой скоростью у любых владельцев данного вида консоли
    Просто комп - это целая философия: драйвера, софт, апгрейд - применительно к Илу можно получить лучшую видимость, если пошаманить в настройках и покрутить разрешения. Целый большой маленький так хорошо обживающийся и привычный мирок... А тут, понимаешь, сел и поехал. Яка пошлость Никакого, пмаешь, спорта, никаких достижений в борьбе за ФПСы и видимость конов на фоне леса в тумане с высоты 7 и более км. Да... кстати, почему нет вирусов и не глючит операционная система? Что, в PS3 нет Винды внутри и она поэтому не глючит... Ересь!! На костер! В топку! "Вы можете начинать работу с любой кнопки, если это кнопка "Пуск"" (С)/me И непременно должен быть прирост ФПСов на целых 2 на новых дровах по сравнению с предыдущими, и неважно, что ФПС в среднем 80, а герцовка монитора/телевизора - 60, мало ли, а если вдруг просядет в самый ответственный момент и килл ускользнет? И вообще приставки - эт несерьезно, это для детей... любого возраста. А мы люди сурьезные, мы в игрушки не играем, мы, пмаешь, летаем, а это совсем другое дело... Что, не видишь, с какой серьезной миной я ору в микрофон в ТСе: "Косой!! Косой, ё-твоё, у тебя шесть... шесть, говорю. Все нормально, я прикрою... Щас у меня этот гад к земле быстро пойдет!". В такие моменты весь мир подождет, не имеют значения ни войны, ни землетрясения, ни многозначительная сковородка в руках любящей жены, важен только лагающий в прицеле месс, он есть альфа и омега момента. А разве можно заниматься таким священнодействием перед гламурным черным ящичком, к которому в принудительном порядке идет геймпад?..

Вот кого-то и переклинивает... Причем тут какие-то доводы?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Просто комп - это целая философия: драйвера, софт, апгрейд - применительно к Илу можно получить лучшую видимость, если пошаманить в настройках и покрутить разрешения. Целый большой маленький так хорошо обживающийся и привычный мирок... А тут, понимаешь, сел и поехал. Яка пошлость Никакого, пмаешь, спорта, никаких достижений в борьбе за ФПСы и видимость конов на фоне леса в тумане с высоты 7 и более км. Да... кстати, почему нет вирусов и не глючит операционная система? Что, в PS3 нет Винды внутри и она поэтому не глючит... Ересь!! На костер! В топку! "Вы можете начинать работу с любой кнопки, если это кнопка "Пуск"" (С)/me И непременно должен быть прирост ФПСов на целых 2 на новых дровах по сравнению с предыдущими, и неважно, что ФПС в среднем 80, а герцовка монитора/телевизора - 60, мало ли, а если вдруг просядет в самый ответственный момент и килл ускользнет? И вообще приставки - эт несерьезно, это для детей... любого возраста. А мы люди сурьезные, мы в игрушки не играем, мы, пмаешь, летаем, а это совсем другое дело... Что, не видишь, с какой серьезной миной я ору в микрофон в ТСе: "Косой!! Косой, ё-твоё, у тебя шесть... шесть, говорю. Все нормально, я прикрою... Щас у меня этот гад к земле быстро пойдет!". В такие моменты весь мир подождет, не имеют значения ни войны, ни землетрясения, ни многозначительная сковородка в руках любящей жены, важен только лагающий в прицеле месс, он есть альфа и омега момента. А разве можно заниматься таким священнодействием перед гламурным черным ящичком, к которому в принудительном порядке идет геймпад?..

С выделенным не согласен. У мну герцовка 120, а если разрешение понизить то и 240. Так что не надо про герцовку В остальном респект МоЩЩно задвигаешь!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Allary

про спорт я такой пример приведу...

вот у меня есть не очень новый,но все же импортный мотоцикл Honda CBR600F4i ,который всегда заводится и всегда ездит в любую погоду и в любое время года(хотя зиой оно и не надо),в общем техническими проблемами с ним я не обременен и если мне нужен спорт, то я на него сажусь и еду на трек или картодром,где занимаюсь СПОРТОМ, хотя и очень коряво и не умело. а друг Василий имеет Урал и постоянно исправляет какой нить технический косяк,хотя в это время на нем же мог бы заняться СПОРТОМ вместе со мной, благо и на Урале можно покататься по треку, пусть и чисто для удовольствия, но техническая реализация весь спорт убиваетн а корню,потому что читай чуть выше...однако он мне тоже приводит кучу аргументов в пользу того,что Хондо не мотоцикл и ваще,настоящий байкер должен быть чумаз,в масле и в гараже бухать пиво,А не заниматься дурью на гоночных трассах.
    Эт я к чему...вот тебе и СПОРТ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Эт я к чему...вот тебе и СПОРТ
    Э, нет Этот Урал как не крути, он все равно мотоциклом с хорошей буквы не станет, самокатом был, самокатом и помрет. Его как не крути, большой скорости, превосходящей Хонду, не будет и аэродинамику ему наверняка хорошую не сделать, если только не переделать целиком и полностью. А вот если бы, представь, его Урал был бы чуть получше Хонды, но глючил и зависал... в смысле глох и показывал на спидометре периодически всякую чушь в зависимости от настроения, а хозяин тут покрутил, там маслом перемазался, тут поработал вначале маленькой отверткой, потом зашлифовал работу большой кувалдой и таки добавил себе этим 10 ФПС км/ч, чем сделал твою Хонду на раз и больше всего жалел, что его показанный тебе язык из-за шлема все равно не видно, а шлем не снимешь, т.к. уши сдует... И неважно ему, что пока ты учился ездить, он все это время лишь наполовину ездил, а на вторую ковырял мотоцикл и теперь большой вопрос, научится ли он вообще ездить толком или нет, но зато он умеет патчить и апдейтить мотоциклы... У него уже есть хобби в жизни
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Allary

Э, нет Этот Урал как не крути, он все равно мотоциклом с хорошей буквы не станет, самокатом был, самокатом и помрет. Его как не крути, большой скорости, превосходящей Хонду, не будет и аэродинамику ему наверняка хорошую не сделать, если только не переделать целиком и полностью. А вот если бы, представь, его Урал был бы чуть получше Хонды, но глючил и зависал... в смысле глох и показывал на спидометре периодически всякую чушь в зависимости от настроения, а хозяин тут покрутил, там маслом перемазался, тут поработал вначале маленькой отверткой, потом зашлифовал работу большой кувалдой и таки добавил себе этим 10 ФПС км/ч, чем сделал твою Хонду на раз и больше всего жалел, что его показанный тебе язык из-за шлема все равно не видно, а шлем не снимешь, т.к. уши сдует... И неважно ему, что пока ты учился ездить, он все это время лишь наполовину ездил, а на вторую ковырял мотоцикл и теперь большой вопрос, научится ли он вообще ездить толком или нет, но зато он умеет патчить и апдейтить мотоциклы... У него уже есть хобби в жизни

то что я владею Хондой, не означает,что я не умею её патчить и апдейтить она у меня не первая. первая свое фи высказала через 15 лет после своего выпуска и начала эксплуатации, резиновые прокладки от времени ссохлись и растрескались,масло полило,но то за 15 лет,это возраст и за эти 15 лет до меня в мотор никто не лазал. под описанное тобой подойдет марка Дукати,итальянцы,дизайн шикарный,характеристики, но у механиков потусить любит ибо болячек много. Но комп - это именно Урал потому что ковыряние ради ковыряния, а не ради конечной цели показать пользователю,что все это не зря сделано. Потому что пока платформа крута и дорога в цене ей кроме рекордов 3ДМарка больше негде реализоваться,а когда массово появляются фичи ,ради которых она точилась, оказывается, что платформа то для них уже не очень годится и появляется чувство досады и ощущение что тебя все дружно мягко говоря обманули(и производители софта и производители железа), особенно когда в процессе разработки на выставках показывают альфы и беты на одних конфигах,которые даже слабее твоего, а после релиза почему то твой конфиг уже как тон е соотвествует, хотя визуально практически ничего не изменилось.пальцем тыкать не буду в названия таких проектов...

Ваши права