Угу, понятноПальцами шевелить лучше получается, чем извилинами. Или обманывать себя выгоднее, чем по сторонам посмотреть? От липкого страха понижения зарплаты? От великого порядка воровство у нас в законе. И в нефте-газовой сфере в первую очередь. Продолжай голосовать.
Судя по цитате выше - лично Вы - да. Размер з/платы сегодня Вас больше волнует.
Нет, не стесняюсь. И с удовольствием кушаю то, что производится из обколотого мяса с добавлением ГМО. По одной простой причине - я ЗНАЮ, что выгодно добавлять в мясо, а что нет. И для чего это добавляют - дальше дело вкуса и личных пищевых предпочтений. А Вы можете продолжать верить в страшилки про ГМО, холистерин, туалетную бумагу и прочую нечисть, которой Вас травят исключительно отечественные производители, и питаться в макдональдсе. Вот блочку импортную я на свой стол уж точно не положу. И полезность ножек Буша на своей шкуре испытал - и в прямом, и в переносном смысле.
Опять не угадал![]()
Интеллигентской мою работу врядли можно назвать. Да и не всю жизнь я занимался проектированием и строительством и как оно "мужичкам-с-завода" ЗНАЮ не по наслышке.