Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение

Пункт первый и на политику распространяется в полной мере. Мы все знаем и никому не верим. А за путина голосуем патаму что стабильность. Потому что смутный липкий страх перемен в зарплате вниз. И потому что больше не за кого. И потому что он порядок навел, в отличие от смутных либерастов, а что порядок этот в нефтегазовой только сфере, так и нам кой че перепало. И еще по тысяче причин. Все знаем все понимаем, но голосуем как велят.
Угу, понятно Пальцами шевелить лучше получается, чем извилинами. Или обманывать себя выгоднее, чем по сторонам посмотреть? От липкого страха понижения зарплаты? От великого порядка воровство у нас в законе. И в нефте-газовой сфере в первую очередь. Продолжай голосовать.

А мы все как действуем? Без мысли и без совести?
Судя по цитате выше - лично Вы - да. Размер з/платы сегодня Вас больше волнует.
Ты, на своем мясокомбинате, деньги от продажи обколотого мяса, не стеснешься получать?
Нет, не стесняюсь. И с удовольствием кушаю то, что производится из обколотого мяса с добавлением ГМО . По одной простой причине - я ЗНАЮ, что выгодно добавлять в мясо, а что нет. И для чего это добавляют - дальше дело вкуса и личных пищевых предпочтений. А Вы можете продолжать верить в страшилки про ГМО, холистерин, туалетную бумагу и прочую нечисть, которой Вас травят исключительно отечественные производители, и питаться в макдональдсе. Вот блочку импортную я на свой стол уж точно не положу. И полезность ножек Буша на своей шкуре испытал - и в прямом, и в переносном смысле.

Печаль обеспеченного интеллигента, о тяжкой доле мужика.
(Впрочем, сам грешен, ни разу не рабочей специальности, но люблю за "мужичка-с-завода" попереживать.)
Опять не угадал
Интеллигентской мою работу врядли можно назвать. Да и не всю жизнь я занимался проектированием и строительством и как оно "мужичкам-с-завода" ЗНАЮ не по наслышке.