Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Угу, понятно Пальцами шевелить лучше получается, чем извилинами. Или обманывать себя выгоднее, чем по сторонам посмотреть? От липкого страха понижения зарплаты? От великого порядка воровство у нас в законе. И в нефте-газовой сфере в первую очередь. Продолжай голосовать.
Я не голосовал. Чуть больше 40 процентов посетителей форума, голосовали. У них значит пальцами лучше получается шевелить чем извилинами.

\\А мы все как действуем? Без мысли и без совести?
Судя по цитате выше - лично Вы - да. Размер з/платы сегодня Вас больше волнует.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50898
Смотрим, читаем, что кого больше волнует. Жаль опрос анонимный, бессовестных мордой не тнешь в их бессовестность..

Нет, не стесняюсь. И с удовольствием кушаю то, что производится из обколотого мяса с добавлением ГМО . По одной простой причине - я ЗНАЮ, что выгодно добавлять в мясо, а что нет. И для чего это добавляют - дальше дело вкуса и личных пищевых предпочтений. А Вы можете продолжать верить в страшилки про ГМО, холистерин, туалетную бумагу и прочую нечисть, которой Вас травят исключительно отечественные производители, и питаться в макдональдсе. Вот блочку импортную я на свой стол уж точно не положу. И полезность ножек Буша на своей шкуре испытал - и в прямом, и в переносном смысле.
Не рассказывайте сказок батенька. Сказки, для своей нечистой совести, я сам придумывать мастак. По идейным стало быть соображениям Вы работу выбирали, тщательно, чтоб не в чем себя упрекнуть было. А если вдруг узнаешь, что на том мясокомбинате неправильное мясо в колбасу пустили, от зарплаты презрительно откажешься?

Опять не угадал
Интеллигентской мою работу врядли можно назвать. Да и не всю жизнь я занимался проектированием и строительством и как оно "мужичкам-с-завода" ЗНАЮ не по наслышке.
Всяк свою работу считает тяжелой и настоящей мужской. А про мужичков с завода, я тоже знаю (ничего что маленькими буковками?) не по наслышке. Однако рубаху на себе не рву.

И вот чего получается. Думайте дескать братья своей головой, живите по совести итд. Однако, чуть эти думанья своей головой, с единственно верным, авторитетным мнением автора не сходятся-и .. "не брат ты мне.." И совести у тебя сроду не было..