???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 254

Тема: Специальный корреспондент. Тайна самолета будущего, Россия, воскресенье, в 21:05

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Специальный корреспондент. Тайна самолета будущего, Россия, воскресенье, в 21:05

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    Не… всё-таки с Советской школой промывки мозгов, которая сейчас вновь запушена во всех подконтрольных партии СМИ в России, не как ни сравниться, им до нашей пропаганды и цензуры ой как далеко.
    ========================================================
    Мне лениво что либо объяснять, я вот эту точку зрения разделя - http://mendkovich.livejournal.com/360433.html
    На самом деле, мне глубоко безразлично кто и как руководит Америкой : иудейский капитал или масоны, слоны или ослы, Хиллари или Барак и есть ли разница между первым и вторым, десятым и двадцать первым... Я - русский человек : по духу, воспитанию, образу мысли, поведению, национальности, наконец. И потому место моё в России.
    И я не хочу, чтобы непонятно какие придурки из-за океана учили меня тому, как правильно мне жить в моей стране. Я к вам не лезу - и вы меня тоже не трогайте. Ни сегодня, ни завтра... Никогда. В своих гадостях мы разберёмся сами - а вы ковыряйтесь в своих, их хватает. А нас не трогайте...

Re: Специальный корреспондент. Тайна самолета будущего, Россия, воскресенье, в 21:05

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ========================================================
    Мне лениво что либо объяснять, я вот эту точку зрения разделя - http://mendkovich.livejournal.com/360433.html

Такие рассуждение попахивают шовинизмом и национализмом. Сейчас это слышно во всех СМИ. Таким вечно кажется, что к ним кто-толазит ( Евреи, масоны, негры и.т.п), и им всё мешают, кто на них не похож. Ну я тоже русский и я не прочь поучиться у Американцев, тем более есть чему. А ненависть ко всей ино культуре от лукавого.

P.S: Один человек уже когда то толкал подобные речи с трибуны, надеюсь понятно кто и чем он кончил?

Ваши права