А смысл?
Мне её и даром не нада, например, даешь лучче игрушку (ШоВ))
А смысл?
Мне её и даром не нада, например, даешь лучче игрушку (ШоВ))
БОБ+Виста паладиум коллекшион
Цитата - для нормальной работы игрушки требуется установить
видео драйвер: виста хоме премиум.
![]()
Ты эта... не пужай так, здесь люди нервные сидят...
(в сторону) Палладиум... вот ведь.. полоний еще скажи)
Фига се косвенно..Сообщение от NightFox;1115168А вот такие новости [url
Да это смертный приговор..пусть и по надуманному обвинению
Интересно, сколько будет весить сборка Висты, если из нее выкинуть ВСЕ, что не нужно будет в БзБ?..ну еще блокнотик пожалуй оставить..Тогда действительно можно будет назвать сие "платформа DX10 для SoW"
KYA, а по подробнее можно с этого места?Имеется ввиду SoW?
Понятно, без наивысшего повеления скрины мы не получим, но можно хотя бы намекнуть на вариант:
1-у нас будет не хуже
2-у нас будет лучше
3-со временем и у нас будет такое..
Заранее извиняюсь-не утерпел..![]()
ЗЫ (не, ну а вдруг прокатит?)![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 21.04.2008 в 23:00.
ну насколько знаю (читал)..то OGL-3 обещали уже в первом квартале 2008...про остальных производителейтут вы зря... список заинтересованных компаний весьма широк...Appie, AMD, NVIDIA, S3, Blizzard... при этом предполагается что ядра G80 и R600 (как бы совершенно случайно
) уже поддерживают большую часть возможностей OGL-3
![]()
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
читал форум разработчиков GL(opengl.org), полное затишье по 3.0,
выходит интерес данных компанийчисто академический,
Вот было бы больше игр на OpengGL уже бы и GL4.0 выпустили!
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Есть еще понятие "задела"...
Не факт, что отвлекать кучу народа на глубокую переделку системы, которая на краю урны балансирует есть лучший способ заработать много денег.
В прочем, конечно, пусть с этим мелкомягкие разбираются. Но я бы сильно на положительное решение не закладывался.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Интересно, я чего это все так дружно ругают Висту? Сидите на ХР? Да наздоровье! А меня обратно с Висты уже и клещами на ХР не перетащишь. Виста просто лучше, и НАМНОГО МЕНЬШЕ ГЛЮКОВ, у меня лично исчезли глюки, которые думал что неубиваемые. И Ил-2 под ней идёт замечательно.
Кстати, второй диск с 64-бит Вистой дают на халяву, но только с ультимэйтом..
P.S. Да через год все уже будете на Висте! И будет у вас и DX12 u OpenGL 5.0! А ХР точно так же в своё время ругали, кричали что не уйдем с 98-го! А что сейчас? С этого же ХР слазить не хотят.![]()
вот как только ВИСТА будет совместима со всеми ХР программами, драйверами и железом..так сразу ругать ее перестанем и даже установим себе на компьютеры...судить о глючности операционки по 1 игрушке ?..лично я помимо игр на РС занимаюсь и кое чем другим...а красивости винды убиваю сразу же после первого запуска...и оставляю стиль WIN2000как говорится..."старый друг-лучше новых двух".(с)
а что я где то видел диретх10 для хр