???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Товарищь, внимательно прочитайте свой пост и мой, вы вообще не туда попёрли.
    И по вашему спикировавший ЛаГГ и 109-ый уйдут вверх примерно на одну высоту, одинаково повертолётят? БРАВО!!!!!!!!
    прочитал...по моему вот это писали вы ?
    Отсутствие маркеров и спидбара неотвративо даёт преимущество синим! Думаю всем понятно почему!
    Попробуй обратно набери высоту на харитоне или ЛаГГ-е, если спикировал "просто так, а пасматреть", а синий то без труда уйдёт наверх обратно как вертолёт!
    при чем тут маркеры и спидбар? если разговор вы завели про преимущество синих самолетов в скороподьемности они что без маркеров ( с маркерами) летают по другому ???...и тут же вы мне пишите..
    и причём здесь вообще-то вся эта тактика, разговор был НЕ ОБ ЭТОМ. А о маркерах и спидбарах в свете поиска\образования альтернативы Г1-му.
    куда я не туда попер ? если я сказал что выше 3 км с мессером на ЛаГГе лучше не связываться...мессер там бог и король...так же и на хуре ниже 6 км воевать с мессерами практически бессмысленно... на чем и откуда вы собрались пикировать "просто так, а посмотреть" кто под вами...если
    разговор был НЕ ОБ ЭТОМ. А о маркерах и спидбарах
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 23.04.2008 в 01:33.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права