???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Ну,умению передёргивать,господин Вал у вас уже надо учится...
    Я доказываю,что нужны?Ну ладно,а вы доказываете обратное,вопрос,в чём криминал?Тем более.. "ВСЕГДА"...вай,я такое писал?

Можно их сделать вообще с 6-и километров и тогда гарантировано всем наступит счастье!
    И где я такое говорил?Опять немного...преувиличиваем.

Уж тогда точно можно падать с 6000 тысяч заведомо зная на кого, можно на бомбере гонять истребителей, стрелять просто в сторону маркера и попадать, и вообще много всяких возможностей открывается)))
    Вообще то яотвечал не вам,читайте выше посты.Хотя...

Я выше рассказал немного о полетах без маркеров, но в ответ только мысли в стиле "а вот бывают такие случаи"
    А я выше отвветил почему считаю что маркеры ни есть криминал...Хотя по вашему,человек с другим образом мыслей...Хотя забей.Обещяная полемика на форуме ЗоВ даже не появилась.Голосование-не проводилось...Ну да ладно.Мнения Волколака,Тигры и других тоже можно в топку.

Так,теперь другому будем отвечать.
    о как мы оказывается близко знакомы
    Неа,у меня нет друзей.
    у меня всяко бывало...но на бомбере атаковать истребителя ??? ну только если ради фана...видал я как горят и фоки и мессера,от 1 очереди из УБС, как прилетает ПК с 1 пули.. но очень редко и маркер тут совершенно не при чем
    Вы отписали "что так не бывает"...ответил,теперь пойдёт перечесление случаев?

на Г-1 маркеры появлялись примерно с 500 метров (пусть будет с 1 км) каким образом с 6 000 вы на Г-1 отличали противника от своего ?
    Кажется на Г1 маркеры были с 1 км,если не ошибаюсь...С 500 метров кажется появлялся бортовой номер для своих...
    Тебе обьяснить как с 6000 определить чужого?Или как потом на снижении при потере его на фоне земли не только увидеть,но и определить?
    и тут нам маркер лучший друг, особенно для тех кто без ТС...так чтоли
    Хотя бытак,ио уже определяешь пренадлежность крафта,если вы с маркера считываете ещё какую информацию,расскажите как.
    забудте про Г-1..нету его больше..Н Е Т У...разговариваем про ЗоВ, тут на аэродромах зениток хватает, и встречают так аж уши заворачиваются
    Нету,...читаем название темы."альтэрнатива"...значит альтэрнативы нет и не будет.Понятно.
    не думаю я что истребителя можно напугать/удивить атакой с Пешки, или А-20...и уж тем более выиграть несколько секунд для посадки... если вы обратили внимание то на ЗоВ в случае ав. посадки самолет списывается...не самый лучший вариант ИМХО..упасть с верху...для того чтобы сломать крафт...во всех остальных случаях..сесть за несколько секунд !!! не получится.
    Субьективное мнение..ну чтож,раз сказано "не удивишь".будем так считать,раз сказано не "посадишь"-примем как аксиому...
    А вслучае аварийной посадки самолёт и на Г1 списывался...Только вот такого расклада типа 16 бомберов синим и 13 красным я не встречал на Г1.И если нет нужого мне самолёта я..отключаюсь.Плюс сервера несомненный.
    вот одного я не пойму...разве когда-то..кого-то силком тащили на тот же Г-1 ?? АДВ ?? Про ступени мастерства скажу так... вот вам и очередная ступень после Г-1...и если чесно я не понимаю вашей иронии..по поводу "клутых" пялотов...я не из их команды...я просто отдыхаю когда играю... никогда не гонялся за стриками, ради самих стриков...ни времени, ни желания нет
    Вот я не пойму,серверу нужны свежие пилоты?Тем более более высокая ступень будет рядом...ГФ.Хотя да,серверу и так хорошо.Дай бог,что бы у них всё получилось.

за сим пиар акцию "больше постов народ прочтёт о "ЗоВ"-придут на сервер" считаю закрытым.К сожалению,пока сервер не для моего отдыха.

SoV Админ Аватар для =Val=

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    А я выше отвветил почему считаю что маркеры ни есть криминал...Хотя по вашему,человек с другим образом мыслей...Хотя забей.Обещяная полемика на форуме ЗоВ даже не появилась.Голосование-не проводилось...Ну да ладно.Мнения Волколака,Тигры и других тоже можно в топку.
    Выше уже писал, но еще раз напоминаю, что мое мнение и впечатления от игры никак не относится ни к одному игровому серверу
    Опрос создан:
    http://il2.wsgames.ru/forum/viewtopic.php?p=21020#21020
    Вот там можно говорить о маркерах уже применительно к конкретному серверу "Земля в огне", в т.ч. и доказывать свою правоту. Ваше мнение будет учтено и если будет совпадать с большинством вирпилов - то изменения еще как возможны.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Вал,вот с ЭТОГО и надо было начинать....
    Что сделать для проэкта?Могу станцевать,могу спеть,могу...могу копать,могу не копать....Извините,лишнего миллиона нет на выделенный сервер-каждый миллиард на счету.
    Насчёт ""идите в задницу, все хреново, это не для меня""....тоже было на Г1,и ничего...как грится,если плюсы перевесят минусы,то...Пока минус самый большой...пинг.Под 200,да ещё с периодическими "красными" квадратами.Но это опять таки,для МЕНЯ(до остальных,как гворил Отто-"мне глубоко фиолетово").

Хочется,ох как хочется увидеть струю кампанию.А то и поругаться не с кем....

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    .Но это опять таки,для МЕНЯ(до остальных,как гворил Отто-"мне глубоко фиолетово").

Хочется,ох как хочется увидеть струю кампанию.А то и поругаться не с кем....
    видать этот то самый Вова
    добро пожаловать

только я говорил не фиолетово, а ФИЛОЛЕТОВО!!!

...и вас со сменой палаты

Только Параноик,как и Астеник...остались на Г1. Теперь у меня новый пепелац.Правда цапа таже...ржавая....Ааааа,забыл,а где Гедеван Александрович?Опять хандрит?
    Макарыч,вернись...и скажи им

"фИлолетово" или "фАлолетово"....тоже не помню.

Ваши права