???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    для начала....нормальный бомбер идёт на высоте,тут уже на фоне земли ни как не скрыться. Если я застрелком,особенно на А-20,то именно на растоянии открытия огня потерять контак или спутать бывает очень просто.И ещё...когда подходишь к филду,рядом с которым крутятся нехорошие контакты заходишь на них,для того чтобы отогнать и сесть,а оказывается зашёл не на того...И такое бывало.
    отгонять мессеров и фок на бомбере от своего филда ??? да тут без маркера ну точно НИКАК !!!
    ну а если на дистанции открытия огня вы НЕ МОЖЕТЕ отличить мессера от своего...даже не знаю..спасут ли вас маркеры я бы посоветовал обратить внимание на тех в кого стреляет ваша аэродромная ЗА...

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Отсутствие маркеров и спидбара неотвративо даёт преимущество синим! Думаю всем понятно почему!
    Попробуй обратно набери высоту на харитоне или ЛаГГ-е, если спикировал "просто так, а пасматреть", а синий то без труда уйдёт наверх обратно как вертолёт!
    никогда бы не подумал, что отсутствие маркеров увеличивает скороподъемность самолетов.... особенно у синих а на скорострельность и калибр пушек маркер случаем не влияет ??? а уж проверять низколетящие коны, выявляя среди них синего ??? лучше уж наверху синих ищите...шансов их увидеть там будет поболее.

блин мужики..ну обоим +10 баллов просто.
    на ЛаГГ воевать с мессерами выше 3 000...а на Харикейне (харитоне ) ниже 6 000 в большинстве случаев самоубийство...ИМХО.
    Про бум-зум на бомбере вобще помолчу.
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 22.04.2008 в 00:49.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Спецуиально для Нижнего Тагила
    отгонять мессеров и фок на бомбере от своего филда ???
    Бывало и не такое.И фоки загорались от очериди ШКАС и на посадку заходил с пике через мессеров и сажал на 500...если увас этого небыло,не значит что этого вообще нет."Есть много на свете друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам.."

да тут без маркера ну точно НИКАК
    Именно ни как,бо по кому стрелять когда самолёт сначало видишь с 6000 потом когда до него километр,а потом на мгновение в прицеле...

ну а если на дистанции открытия огня вы НЕ МОЖЕТЕ отличить мессера от своего
    На дистанции открытия огня ...а на неё выйти ещё надо ПРАВЕЛЬНои на ПРАВЕЛЬНЫЙ крафт,а не на "дикого" без ТС.

я бы посоветовал обратить внимание на тех в кого стреляет ваша аэродромная ЗА...
    На Г1 была пара красных филдов из-за расположения ЗА пространство над ВПП не простреливолось ВООБЩЕ,садится на них очень не любил,и если стреляет ЗА,я только с горящими движками пойду напосадку.Тем более умный,вернее "ветренный" пилот не пойдёт под ЗА...

Про бум-зум на бомбере вобще помолчу
    Моя задача не сбить,а выйграть несколько секунд для посадки...по крайней мере "пеха" держит в пике ...много.
    Чисто из практики..."удиви противника и одержишь победу...".

Хотя я так понял для себя,доказывать "клутым" пялотам,что маркер можно отключить-сложно...
    Почему был превлекателен Г1,Г2,АДВ...потому что это были как ступени.Хотя даже не так,скорее как клубы.Одни шли поиграть,отдохнуть на Г1,года оттачиваешь своё мастерство,просто проверяешь себя,заосторяя внимание на том,что тебе в этот момент нужно.Но наступал момент,когда "хочешь научится играть-играй с более сильным противником"...и люди уходили в сквады,а потом АДВ.Но и после люди возвращялись на "гену".Но если сразу задрать планку "плейнсетом" самолётов,настройками и другим,что будет?Игроки будут...но столько же как на "гене"?Ну да ладно,не мне решать,и это хорошо.

Спецуиально для Нижнего Тагила
    о как мы оказывается близко знакомы
    Бывало и не такое.И фоки загорались от очериди ШКАС и на посадку заходил с пике через мессеров и сажал на 500...если увас этого небыло,не значит что этого вообще нет."Есть много на свете друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам.."
    у меня всяко бывало...но на бомбере атаковать истребителя ??? ну только если ради фана...видал я как горят и фоки и мессера,от 1 очереди из УБС, как прилетает ПК с 1 пули.. но очень редко и маркер тут совершенно не при чем...
    Именно ни как,бо по кому стрелять когда самолёт сначало видишь с 6000 потом когда до него километр,а потом на мгновение в прицеле...
    на Г-1 маркеры появлялись примерно с 500 метров (пусть будет с 1 км) каким образом с 6 000 вы на Г-1 отличали противника от своего ?

На дистанции открытия огня ...а на неё выйти ещё надо ПРАВЕЛЬНои на ПРАВЕЛЬНЫЙ крафт,а не на "дикого" без ТС.
    и тут нам маркер лучший друг, особенно для тех кто без ТС...так чтоли ?

На Г1 была пара красных филдов из-за расположения ЗА пространство над ВПП не простреливолось ВООБЩЕ,садится на них очень не любил,и если стреляет ЗА,я только с горящими движками пойду напосадку.Тем более умный,вернее "ветренный" пилот не пойдёт под ЗА...
    забудте про Г-1..нету его больше..Н Е Т У...разговариваем про ЗоВ, тут на аэродромах зениток хватает, и встречают так аж уши заворачиваются...
    Моя задача не сбить,а выйграть несколько секунд для посадки...по крайней мере "пеха" держит в пике ...много.
    Чисто из практики..."удиви противника и одержишь победу...".
    не думаю я что истребителя можно напугать/удивить атакой с Пешки, или А-20...и уж тем более выиграть несколько секунд для посадки... если вы обратили внимание то на ЗоВ в случае ав. посадки самолет списывается...не самый лучший вариант ИМХО..упасть с верху...для того чтобы сломать крафт...во всех остальных случаях..сесть за несколько секунд !!! не получится.

Хотя я так понял для себя,доказывать "клутым" пялотам,что маркер можно отключить-сложно...
    Почему был превлекателен Г1,Г2,АДВ...потому что это были как ступени.Хотя даже не так,скорее как клубы.Одни шли поиграть,отдохнуть на Г1,года оттачиваешь своё мастерство,просто проверяешь себя,заосторяя внимание на том,что тебе в этот момент нужно.Но наступал момент,когда "хочешь научится играть-играй с более сильным противником"...и люди уходили в сквады,а потом АДВ.Но и после люди возвращялись на "гену".Но если сразу задрать планку "плейнсетом" самолётов,настройками и другим,что будет?Игроки будут...но столько же как на "гене"?Ну да ладно,не мне решать,и это хорошо.
    вот одного я не пойму...разве когда-то..кого-то силком тащили на тот же Г-1 ?? АДВ ?? Про ступени мастерства скажу так... вот вам и очередная ступень после Г-1...и если чесно я не понимаю вашей иронии..по поводу "клутых" пялотов...я не из их команды...я просто отдыхаю когда играю... никогда не гонялся за стриками, ради самих стриков...ни времени, ни желания нет....
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

SoV Админ Аватар для =Val=

Вот вы интересные люди)) Все пытаетесь доказать что маркеры нужны, и судя по некоторым постам - они просто ВСЕГДА необходимы! Да никто ведь и не спорит, что так легче! Можно их сделать вообще с 6-и километров и тогда гарантировано всем наступит счастье! Уж тогда точно можно падать с 6000 тысяч заведомо зная на кого, можно на бомбере гонять истребителей, стрелять просто в сторону маркера и попадать, и вообще много всяких возможностей открывается)))
    Я выше рассказал немного о полетах без маркеров, но в ответ только мысли в стиле "а вот бывают такие случаи"....
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Ну,умению передёргивать,господин Вал у вас уже надо учится...
    Я доказываю,что нужны?Ну ладно,а вы доказываете обратное,вопрос,в чём криминал?Тем более.. "ВСЕГДА"...вай,я такое писал?

Можно их сделать вообще с 6-и километров и тогда гарантировано всем наступит счастье!
    И где я такое говорил?Опять немного...преувиличиваем.

Уж тогда точно можно падать с 6000 тысяч заведомо зная на кого, можно на бомбере гонять истребителей, стрелять просто в сторону маркера и попадать, и вообще много всяких возможностей открывается)))
    Вообще то яотвечал не вам,читайте выше посты.Хотя...

Я выше рассказал немного о полетах без маркеров, но в ответ только мысли в стиле "а вот бывают такие случаи"
    А я выше отвветил почему считаю что маркеры ни есть криминал...Хотя по вашему,человек с другим образом мыслей...Хотя забей.Обещяная полемика на форуме ЗоВ даже не появилась.Голосование-не проводилось...Ну да ладно.Мнения Волколака,Тигры и других тоже можно в топку.

Так,теперь другому будем отвечать.
    о как мы оказывается близко знакомы
    Неа,у меня нет друзей.
    у меня всяко бывало...но на бомбере атаковать истребителя ??? ну только если ради фана...видал я как горят и фоки и мессера,от 1 очереди из УБС, как прилетает ПК с 1 пули.. но очень редко и маркер тут совершенно не при чем
    Вы отписали "что так не бывает"...ответил,теперь пойдёт перечесление случаев?

на Г-1 маркеры появлялись примерно с 500 метров (пусть будет с 1 км) каким образом с 6 000 вы на Г-1 отличали противника от своего ?
    Кажется на Г1 маркеры были с 1 км,если не ошибаюсь...С 500 метров кажется появлялся бортовой номер для своих...
    Тебе обьяснить как с 6000 определить чужого?Или как потом на снижении при потере его на фоне земли не только увидеть,но и определить?
    и тут нам маркер лучший друг, особенно для тех кто без ТС...так чтоли
    Хотя бытак,ио уже определяешь пренадлежность крафта,если вы с маркера считываете ещё какую информацию,расскажите как.
    забудте про Г-1..нету его больше..Н Е Т У...разговариваем про ЗоВ, тут на аэродромах зениток хватает, и встречают так аж уши заворачиваются
    Нету,...читаем название темы."альтэрнатива"...значит альтэрнативы нет и не будет.Понятно.
    не думаю я что истребителя можно напугать/удивить атакой с Пешки, или А-20...и уж тем более выиграть несколько секунд для посадки... если вы обратили внимание то на ЗоВ в случае ав. посадки самолет списывается...не самый лучший вариант ИМХО..упасть с верху...для того чтобы сломать крафт...во всех остальных случаях..сесть за несколько секунд !!! не получится.
    Субьективное мнение..ну чтож,раз сказано "не удивишь".будем так считать,раз сказано не "посадишь"-примем как аксиому...
    А вслучае аварийной посадки самолёт и на Г1 списывался...Только вот такого расклада типа 16 бомберов синим и 13 красным я не встречал на Г1.И если нет нужого мне самолёта я..отключаюсь.Плюс сервера несомненный.
    вот одного я не пойму...разве когда-то..кого-то силком тащили на тот же Г-1 ?? АДВ ?? Про ступени мастерства скажу так... вот вам и очередная ступень после Г-1...и если чесно я не понимаю вашей иронии..по поводу "клутых" пялотов...я не из их команды...я просто отдыхаю когда играю... никогда не гонялся за стриками, ради самих стриков...ни времени, ни желания нет
    Вот я не пойму,серверу нужны свежие пилоты?Тем более более высокая ступень будет рядом...ГФ.Хотя да,серверу и так хорошо.Дай бог,что бы у них всё получилось.

за сим пиар акцию "больше постов народ прочтёт о "ЗоВ"-придут на сервер" считаю закрытым.К сожалению,пока сервер не для моего отдыха.

SoV Админ Аватар для =Val=

А я выше отвветил почему считаю что маркеры ни есть криминал...Хотя по вашему,человек с другим образом мыслей...Хотя забей.Обещяная полемика на форуме ЗоВ даже не появилась.Голосование-не проводилось...Ну да ладно.Мнения Волколака,Тигры и других тоже можно в топку.
    Выше уже писал, но еще раз напоминаю, что мое мнение и впечатления от игры никак не относится ни к одному игровому серверу
    Опрос создан:
    http://il2.wsgames.ru/forum/viewtopic.php?p=21020#21020
    Вот там можно говорить о маркерах уже применительно к конкретному серверу "Земля в огне", в т.ч. и доказывать свою правоту. Ваше мнение будет учтено и если будет совпадать с большинством вирпилов - то изменения еще как возможны.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Вал,вот с ЭТОГО и надо было начинать....
    Что сделать для проэкта?Могу станцевать,могу спеть,могу...могу копать,могу не копать....Извините,лишнего миллиона нет на выделенный сервер-каждый миллиард на счету.
    Насчёт ""идите в задницу, все хреново, это не для меня""....тоже было на Г1,и ничего...как грится,если плюсы перевесят минусы,то...Пока минус самый большой...пинг.Под 200,да ещё с периодическими "красными" квадратами.Но это опять таки,для МЕНЯ(до остальных,как гворил Отто-"мне глубоко фиолетово").

Хочется,ох как хочется увидеть струю кампанию.А то и поругаться не с кем....

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

.Но это опять таки,для МЕНЯ(до остальных,как гворил Отто-"мне глубоко фиолетово").

Хочется,ох как хочется увидеть струю кампанию.А то и поругаться не с кем....
    видать этот то самый Вова
    добро пожаловать

только я говорил не фиолетово, а ФИЛОЛЕТОВО!!!

...и вас со сменой палаты

Только Параноик,как и Астеник...остались на Г1. Теперь у меня новый пепелац.Правда цапа таже...ржавая....Ааааа,забыл,а где Гедеван Александрович?Опять хандрит?
    Макарыч,вернись...и скажи им

"фИлолетово" или "фАлолетово"....тоже не помню.

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    никогда бы не подумал, что отсутствие маркеров увеличивает скороподъемность самолетов.... особенно у синих а на скорострельность и калибр пушек маркер случаем не влияет ??? а уж проверять низколетящие коны, выявляя среди них синего ??? лучше уж наверху синих ищите...шансов их увидеть там будет поболее.

блин мужики..ну обоим +10 баллов просто.
    на ЛаГГ воевать с мессерами выше 3 000...а на Харикейне (харитоне ) ниже 6 000 в большинстве случаев самоубийство...ИМХО.
    Про бум-зум на бомбере вобще помолчу.
    Товарищь, внимательно прочитайте свой пост и мой, вы вообще не туда попёрли.
    И по вашему спикировавший ЛаГГ и 109-ый уйдут вверх примерно на одну высоту, одинаково повертолётят? БРАВО!!!!!!!!

Да, ЛаГГ в районе 4000м ничего так может повоевать, но ещё чуток выше и он превращается в бревно намного худшее чем у земли!
    И причём здесь вообще-то вся эта тактика, разговор был НЕ ОБ ЭТОМ. А о маркерах и спидбарах в свете поиска\образования альтернативы Г1-му.

=М=TiGRA , извини, я чего-то пропустил! Какая машинка, какой переезд?
    Если надо небольшая материальная помощь серверу, шлите письмецо, всегда готов.

Товарищь, внимательно прочитайте свой пост и мой, вы вообще не туда попёрли.
    И по вашему спикировавший ЛаГГ и 109-ый уйдут вверх примерно на одну высоту, одинаково повертолётят? БРАВО!!!!!!!!
    прочитал...по моему вот это писали вы ?
    Отсутствие маркеров и спидбара неотвративо даёт преимущество синим! Думаю всем понятно почему!
    Попробуй обратно набери высоту на харитоне или ЛаГГ-е, если спикировал "просто так, а пасматреть", а синий то без труда уйдёт наверх обратно как вертолёт!
    при чем тут маркеры и спидбар? если разговор вы завели про преимущество синих самолетов в скороподьемности они что без маркеров ( с маркерами) летают по другому ???...и тут же вы мне пишите..
    и причём здесь вообще-то вся эта тактика, разговор был НЕ ОБ ЭТОМ. А о маркерах и спидбарах в свете поиска\образования альтернативы Г1-му.
    куда я не туда попер ? если я сказал что выше 3 км с мессером на ЛаГГе лучше не связываться...мессер там бог и король...так же и на хуре ниже 6 км воевать с мессерами практически бессмысленно... на чем и откуда вы собрались пикировать "просто так, а посмотреть" кто под вами...если
    разговор был НЕ ОБ ЭТОМ. А о маркерах и спидбарах
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 23.04.2008 в 01:33.

Ваши права