???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Re: Коммуникатор хочу ...

Привет!
    Как опыт простого пользователя.
    Год назад захотелось коммункатор. Из-за того что не силён во "внутренностях" выбор делал только по отзывам и, как и ты, ещё ориентиорвался на размер экрана.
    В итоге купил Asus P525 - самый большой экран среди конкурентов и самый быстрый проц (судя по обзорам). Прослужил у меня год, пока случайно не разбил экран ... в боулинге.
    Нареканий почти никаких не было. За весь год только пару раз "подвисал" или сам выключался, но это больше как исключение было.
    И через месяця два-три "заболел" аккумулятор. Если до этого держал заряд 2 дня, то потом максимум день.

Вобщем штука классная, но после обычного телефона, непривычно 1-2-х дневный заряд. Из-за этого была куча проблем, когда много ездил.

Но всё равно куплю опять коммуникатор
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Re: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Как опыт простого пользователя.
    Год назад захотелось коммункатор. Из-за того что не силён во "внутренностях" выбор делал только по отзывам и, как и ты, ещё ориентиорвался на размер экрана.
    В итоге купил Asus P525 - самый большой экран среди конкурентов и самый быстрый проц (судя по обзорам). Прослужил у меня год, пока случайно не разбил экран ... в боулинге.
    Нареканий почти никаких не было. За весь год только пару раз "подвисал" или сам выключался, но это больше как исключение было.
    И через месяця два-три "заболел" аккумулятор. Если до этого держал заряд 2 дня, то потом максимум день.

Вобщем штука классная, но после обычного телефона, непривычно 1-2-х дневный заряд. Из-за этого была куча проблем, когда много ездил.

Но всё равно куплю опять коммуникатор
    Это у тебя ещё Навигатора не было... Эта приблуда по-паспорту должна работать 5 часов (Mio 320 аж Делюкс, блин, круть якобы) . В деле - 1 час дай бог чтобы продержался во включенном состоянии. То есть, достал из кармана, посмотрел "кто я и где я" и быстренько выключил, ибо подохнет... Реально пользоваться только воткнутым в прикуриватель, в "пешеходном-карманном" режиме не годится навовсе
    Смартфон Нокия N70 , ему уже два года, держит заряд пару дней при скромных по-продолжительности разговорах.
    ps Сегодня держал в руках коммуникатор Х800 (глофиш что ли...), здоровый и сочный экран, легкий доступ в интернет + навигация. В раздумьях..., рядышком на витрине лежал Нокия Е90, ещё бОльший экран, но без навигации. Подозреваю, что энергию они жрут как слепые лошади, невзирая на аккумулятор в 1500 ма, хватит ли на сутки?
    uncle Feld

Ваши права