???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    deSAD: глянь на iphone. Прикольная штука, имхо.
    может и "прикольная" , однако... продаются ли они официально?
    Можно купить хоть сей-секунд, шикарный экран и всё такое
    http://new.cifroshop.ru/catalog_goods/gsm_phones/apple/
    но не "левак" ли какой? Вот контора, продающая их через и-нет, из ИХ данных есть только телефоны. Ни адреса, ни хрена нету... зато цены вкусные. Допустим тот же N95 8 Мб в магазинах видел по цене примерно 25 000, а у этих ребятишек баксов на 200 дешевле. Зато если будут какие-нибудь проблеммы, найти их нереально, как я понял...
    uncle Feld

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    http://new.cifroshop.ru/catalog_goods/gsm_phones/apple/
    но не "левак" ли какой? Вот контора, продающая их через и-нет, из ИХ данных есть только телефоны. Ни адреса, ни хрена нету... зато цены вкусные.
    Сначала товар, потом деньги - просто правило и вероятность кидания сводится к минимуму.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от CRUSH Посмотреть сообщение
    А что вы нашли в айфоне? Это ни разу и не коммуникатор. Отсутсвие какого либо дополнительного ПО для него
    Твои данные устарели, ПО к нему - уже прилично, и довольно неплохого, для любой платформы главное большое комьюнити, у айфона с этим проблем нет, в том числе и в России. Конечно до обилия винмобилы ему еще далеко, но для обычного юзера (плееры, смотрелки, читалки и т.д.) - более чем достаточно.
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 16.05.2008 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
    boevoy_suslik

Ваши права