???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 254

Тема: Специальный корреспондент. Тайна самолета будущего, Россия, воскресенье, в 21:05

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Re: Специальный корреспондент. Тайна самолета будущего, Россия, воскресенье, в 21:05

Цитата Сообщение от =PUH=yahmos71 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. в Астрахани тоже можно было из ПТУ придти на третий курс института. так как среднее образование входило в обязательную программу ПТУ, плюс специализация...
    Я учился в строительном, так там ваще придумали 1 курс - приравнивается к образованию ПТУ, второй-третий курс - строительного техникума, а 4-5 - вышка. у меня даже есть диплом столяр-плотник второго разряда - был выгнан после первого семестра
    - В каком году происходил сей дурдом? Я говорю о том, что в Советском Союзе такого и близко не было.

6
    Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    конкретно про ПТУ, из технических ПТУ брали на второй курс вуза в частности в ДГТУ ,у нас была прибавка сокурсников за счет поступивших из ПТУ, в ПТУ уже преподают начальную высшую математику и остальные дисциплины первого курса высших учебных заведений и + специализация. естественно в профильные вузы в некоторых случаях даже на 3 курс шли. Не путайте ПТУ с Бурсами и шарагами по подготовке электриков и трактористов!
    Так покрайне мере было в Совке, сейчас не знаю как с этим обстоит дело
    - В каком году это было?? В СССР существовал единый закон. незыблемый как скала. В том числе - и о ПТУ, и о возможностях их выпускников.
    И никаких "двух типов ПТУ" не было.
    Если потом техникумы местами "перекрестили" в "Академии", а ПТУ - в "технические колледжи" - то это не в эпоху СССР. Это уже в новой России...
    Крайний раз редактировалось wind; 23.04.2008 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права