Отлетал вчера две первых миссии.
Кампания интересная. Особенно понравилась бонбовая загрузка ИЛ-2, после Чаек и Ишаков с которыми мне в последнее время приходилось иметь дело, разница ощущается очень здорово. Два захода на колонну два залпа с РС, разворачиваюсь колонны нет, все горит, а РС еще есть, ну и пульнул в небо по мессам для остраски, чуть свою Чайку не завалил.![]()
Седня по мере возможности дальше полечу.
По технике:
еродром живет, что радует глаз, на влете в попутном направлении полуторка катит бензовоз туда сюда снует и т.д.
Что не понравилось чей то ИЛы какие-то слишком зеленые ну прям как огурцы, илль может токак у меня этохотя я все скины скачал и установил
Брифинги классные, события на фронте первых дней войны освещены , читаются легко и интересно. И что самое главное совсем не перегруженны.
ИМХА:
очень не хватает вступительного ролика, типа зловредные щтуки терзают нашу беззащитную автоколонну. А потом бац, ИЛ-2 фОшисткие танки разносят в щепки.
Не мешало бы предбрифинг чуть увеличить, инфы чтоль дать побольше, что за герой, откудова и т. д. и т.п.
Да вот еще что, название кампании слишком простое "Штурмовик" не сразу понял, тчто это она и есть моя ИМХА: так и назови - несущий смерть.
спасибо за кампанию. С уважухой и респектом