???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 453

Тема: Украина отпразднует победу над Россией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Техник самолета Аватар для dark_wing

Re: Украина отпразднует победу над Россией

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, это все какие-то общие слова. Ситуация на Украине и России принципиально отличается. У нас нет ничего похожего на ситуацию с Восточной и Западной Украиной. У нас нет и Крыма.
    А ситуация с Восточной и Западной Украинами сильно раздута в российских СМИ. Большая часть населения держит себя в отношении данного конфликта пофигистично, да и о конфликте не в курсе.

Перечитал два раза - ничего не понял.
    Если ты про "реализацию" сепаратизма, то Абхазия тут далеко не в первых рядах. Если ты про что-то другое - тоже. Ты о чем конкретно?
    Я про то, что пример Абхазии и не только её, "вдохновил" сепаратистов-соседей. (Так же как и Тибет на примере Косово). И еще про то, что после Абхазии, подразделения воевавших в ней сепаратистов достигли достаточно высокого уровня боеспособности.

Да нету никакого стремления к хаосу. Есть четко направленные действия держав по принципу "разделяй и властвуй", в том числе и методом повышения хаоса.
    Маленький, но характерный пример: Ирак
    Не, это я о глобальном. Мир стремится к хаосу, астрономы и те говорят, что вселенная постоянно расширяется.

1
    Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А выбора нет
    Тут либо "братья навек", либо...
    И вступление в НАТО Украине не только не поможет, а скорее наоборот - бо натовскоё хайло будет чистить гораздо приятнее, спокойнее (в плане совести), а значит - эфективнее.
    Павел Грачев пришел на этот форум?
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 24.04.2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    А ситуация с Восточной и Западной Украинами сильно раздута в российских СМИ. Большая часть населения держит себя в отношении данного конфликта пофигистично, да и о конфликте не в курсе.
    Конечно же сейчас ничего не будет. Нужно вражду до нужного уровня довести + нужен катализатор - ввод войск НАТО на территорию. И опять-таки, это вовсе не означает, что конфликт возникнет - возникновение конфликта, это наихудший из возможных вариант.

Не, это я о глобальном. Мир стремится к хаосу, астрономы и те говорят, что вселенная постоянно расширяется.
    Пока мир стремится к хаосу, кое-кто собирается этот хаос выстроить, как магнитные домены в ориентированном магнитном поле, и управлять им

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Хм... Конечно, тут, в Сибири сложно сказать как у вас там
    Все моё общение сводится к телефонным переговорам с директорами и менеджерами восточноукраинских предприятий (подозреваю, что на западе ничего стоящего нет вообще) и изучением сети, где многие не вполне адекватны.
    Но - в последние годы идет активное продвижение в восточную Украину наших предприятий. Конкретно, например того холдинга, где я работаю. И с политикой это связано - это я точно знаю. Какие то процессы подспудно идут, и я не поручусь что за внешним хаосом нет какого то четкого плана - как крупного капитала, так и (что совершенно естественно) Кремля - ибо без команды свыше никто не будет ничего делать в этом направлении.

А в нужный мометн будет катклизатор - и процесс пойдет.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Хм... Конечно, тут, в Сибири сложно сказать как у вас там
    Все моё общение сводится к телефонным переговорам с директорами и менеджерами восточноукраинских предприятий (подозреваю, что на западе ничего стоящего нет вообще) и изучением сети, где многие не вполне адекватны.
    Но - в последние годы идет активное продвижение в восточную Украину наших предприятий. Конкретно, например того холдинга, где я работаю. И с политикой это связано - это я точно знаю. Какие то процессы подспудно идут, и я не поручусь что за внешним хаосом нет какого то четкого плана - как крупного капитала, так и (что совершенно естественно) Кремля - ибо без команды свыше никто не будет ничего делать в этом направлении.

А в нужный мометн будет катклизатор - и процесс пойдет.
    В Восточную Украину продвигаться-то особо некуда. Уже 5-6 холдингов скупили практически все!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

В Восточную Украину продвигаться-то особо некуда. Уже 5-6 холдингов скупили практически все!
    Дак я о чем и говорю! Последнее время - последние годы.

Так что не поручусь, что все эти сказки остануться сказками.
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Дак я о чем и говорю! Последнее время - последние годы.

Так что не поручусь, что все эти сказки остануться сказками.
    Так там российского капитала мало. Там богатейшие люди Украины замешаны.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ить, правда? А ваш президент - другого мнения. Ему кажется что ситуация с юго-востоком Украины

«ставит под угрозу суверенитет Украины и может привести к постепенному исчезновению с этнической и политической карты Европы украинской нации».

Это из свежепринятой на Украине «Концепции реализации государственной языковой политики».

Я про то, что пример Абхазии и не только её, "вдохновил" сепаратистов-соседей. (Так же как и Тибет на примере Косово). И еще про то, что после Абхазии, подразделения воевавших в ней сепаратистов достигли достаточно высокого уровня боеспособности.
    О чем ты говоришь? Примеров для вдохновения - выше крыши и без Абхазии, конкретно Абхазия никакой другой конкретный конфликт не вдохновила.

А, ты про второй закон термодинамики?
    Mortui vivos docent

Ить, правда?
    Ей богу, не вру!
    И какие либо противопоставления "восток"-"запад" они в рамках - пьяно-бытовых разговоров. Ну наподобие зажравшейся Москвы.

А ваш президент - другого мнения. Ему кажется что ситуация с юго-востоком Украины

«ставит под угрозу суверенитет Украины и может привести к постепенному исчезновению с этнической и политической карты Европы украинской нации».

Это из свежепринятой на Украине «Концепции реализации государственной языковой политики».
    Это уже неудачные попытки президента уйти с обреченности быть третьим на ближайших президенстких выборах, от недопонимания, что ему уже пора держаться за юбку премьерши и наиболее вероятной президентши.

О чем ты говоришь? Примеров для вдохновения - выше крыши и без Абхазии, конкретно Абхазия никакой другой конкретный конфликт не вдохновила.
    О том, когда сепаратисты побеждают, да еще и пососедству. Подталкивает на мысь: "а может и у нас получится?"

А, ты про второй закон термодинамики?
    В том числе.
    Я уже тут писал про то, что Империи разваливаются.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ей богу, не вру!
    И какие либо противопоставления "восток"-"запад" они в рамках - пьяно-бытовых разговоров. Ну наподобие зажравшейся Москвы.

Не, мне правдо интересно - деления на запад и юго-восток нет? Это все выдумки? Нация едина?

Читал тут на "Я помню" воспоминания. 41 г., полк отходит на восток, по Украине, одн западонцы призванные. Офицеры кадровые.
    И они не разбежались. Драбкин спрашивает мол - почему?
    На Западонщине не получилось - быстро отступили, а на востоке вроде и по украински говорят, а страна и люди другие, вот они и не решились.
    Конечно, столько лет прошло, может и изменилось всё..

Ваши права