а тема в том, что профессионально - технический уровень подготовки и образования позволил токарю - фрезеровщику Иванову И.И. из НскогоЗаводаТочнойМеханики выполнить на станке без ЧПУ и т.д. то, что до сих пор недоступно к выполнению роботизированной техникой.
28
эта маленькая оговорочка - ошибочка, на самом деле наводит на мысль о вашей осведомленности в этом вопросе.
если Вы сами не имели возможности общаться с техническими специалистами выпуска образца стандартов СССР думаю будет не без интересно этот пробел восполнить.
хочу сообщить для всех не осведомленных, о еще одной интересной особенности СССРовского обучения - военной кафедре, каждый ВУЗ в СССР имел такую. Каждый техникум имел факультатив по НВП, каждая школа в обязательной программе требовала от учеников изучения НВП.
должен ли я указать на то, что Военруки вели отбор и охарактеризовывали учеников не просто так.
не нужно утверждать, не зная систему профессионального образования СССР, о его и Российской способности опережать потенциальных врагов в технических и прикладных аспектах.
хотите спорить и доказывать мою не состоятельность? хорошо, выясните происхождение процессоров INTEL, узнайте кто был "отцом" архитектуры "К9" и если сможете мне доказать фактически, что это чисто американская разработка я обрею голову.
я не квасной патриот, мой взгляд основан на изучении Родной Истории и массе других данных.