???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой у вас Ил

Голосовавшие
299. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лицензия

265 88.63%
  • Пиратка

24 8.03%
  • Я не знаю

10 3.34%
Показано с 1 по 25 из 119

Тема: У кого, какой Ил?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для QuelyD

Re: У кого, какой Ил?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу, когда народ взрослеет, уровень игрушек меняется...
    а обстановка... примерно так же как малые города и сёла представляют житьё-бытьё в крупных городах Между тем, коробку с первым илом купил будучи безработным, и на с трудом собранное бабло... Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину
    Ну напервого ила я тоже собственно без проблем денег нашел. Потом купил забытые сражения. Но они оказались левыми.
    А потом мне нужна была версия для онлайна. Т.к. не являюсь ярым фанатом миссий. Я летал очень долго в простом редакторе в забытых сражениях. И кучи дисков мне скажем так не нужны. Хотя вот закончу универ скоро обязуюсь выплатить деньги за использование пиратки Номер счета только подскажите.
    А насчет бытия городов и сел. Я живу в не самом маленьком городе. Но при этом бываю часто в городах с населением в 10-30к. Отличие скажем так, весьма ощутимое. Так же бываю в Москве. Тут вы уж извините. Но Москва как отдельная страна...

2
    Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    +1000
    Как то нелепо смотриться возможность заплатить 600 вечнозелёных за комп, 15-200 $ за джой и при этом зажать 3 бакса на лицензию.
    С уважением, Sparr
    Я и говорю мало видать из вас помнит студентчество. Это когда до 4 утра фуру разгружаешь. В 8 в универ. Вечером погулять, поиграть, а ночью работа опять. И когда комп ты себе покупаешь не на деньги родителей. А откладываешь деньги. При этом работа не постоянна... ВОбщем ладно проехали и закрыли тему.
    Крайний раз редактировалось QuelyD; 25.04.2008 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права