Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
Так так очень интерено. А винда лицензионная у вас? А офис? А фотошоп ставили с лицензионного диска? И теперь чесно положа руку на сердце. Скажте я не разу не воровал программы... Сказали?
А теперь в свою защиту можете сказать ну ты же уважаешь создателей... Тебе не жалкко их обкрадывать? Отвечу я не настолько богат что бы иметь лицензии игр. Конкретно ила. Я купил 1 диск. И тем самым оплатил работу создателей. А покупать еще несколько дисков у меня нет желания и возможности.
А музыку вы кстати слушаете с лицензионных дисков?
Ты что, как ты мог, после этого ты просто обязан сделать себе харакири.
Тут же собрались только честные и законопослушные пользователи ЛЕГАЛЬНОГО софта. У каждого дома ХР Про за 140 долларов, офис 2007 Про за 320 баксов - (а если и нет, то это ж буржуи[тут уже отмазка про:Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину- не катит], их надо обламывать, а от твоей недопокупки бедные 1Сники голодают)

З.Ы. Диски с Илом(7 шт) покупал, когда был студентом и, хотя со 2го курса работал, денег не хватало ни начто в принципе, джойстик купил себе после окончания института. Не знаю как там в Москве, может и за 3 доллара диски есть, у нас диски от 1С 5-6 долларов стоят

З.З.Ы. Сейчас, конечно дело иное, уже подсел на Ил, будет БОБ хоть 15 енотов стоить, куплю 100%