???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=

S.O.F_Bult !!!!!
    Неужели просто трудно понять, что выключение спидбара и маркеров для красных более болезненно, чем для синих! Что тут непонятного???
    И что и кому вы пытаетесь доказать моими цитатами в своих постах - то что читать ВНИМАТЕЛЬНО не умеем?

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    S.O.F_Bult !!!!!
    Неужели просто трудно понять, что выключение спидбара и маркеров для красных более болезненно, чем для синих! Что тут непонятного???
    Чем?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Чем?
    чем для синих!!!

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    S.O.F_Bult !!!!!
    И что и кому вы пытаетесь доказать моими цитатами в своих постах - то что читать ВНИМАТЕЛЬНО не умеем?
    никому и ничего...читать умем..но не надо с Фомы на Ерему...маркеры никоим образом на ТТХ самолетов не влияют...а вот желание некоторых покрутить настройки просто умиляют...в ила я начал играть на Рentium 200ММХ...видео ВУДУ-2(64Мв) а опеативки аж целых 128Мв...и ниче..вполне себе видел коны...сейчас же железо у всех ого-го..но при этом всем кажется что у него видимость хуже чем у меня...да нет мужики..у меня такой-же монитор..такие-же глаза...и т.д и т.п..неужели "узнавать" врага до его появления так важно ? я думаю народ просто так маскирует свою лень и нежелание шевелить извилинами...зачем напрягаться ??? если есть маркеры, и по ним вполне конкретно видно..ху а ю...неужели вы полагаете что у кого-то из-за крутости железа "красного" можно отличить от "синего" на 10 км ??? включайте мозги..разрабатывайте тактику...будте не просто убивцем..будте умным и тактически грамотным убивцем...не летайте тупо прямо...и будет вам счастье.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права