???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 297

Тема: CH Fighterstick программирование

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: CH Fighterstick программирование

Люди, Аууу.
    Осталась ли у кого нибудь та статья которая описана где-то в начале темы с форума-сайта Геннадича и/или статьи на CH-Hangar про программирование джойстика?
    Опубликуйте пожалуйста, а то все ссылки отсюда битые, а что именно смтотреть не знаю.

И есть у кого опыт сделать так, чтобы мини джойстик на фротле стал мышкой в ил-2 и управлял курсором при обзорах и при отображении карты, делаю его в CH CONTROL MANAGER как DX Device=Mouse; DX Axis=X Axis и тоже для оси У но все равно он мышкой не упраляет, что я делаю не так?
    Так, с мышкой вроде разобрался, надо в утилитах включать MappedMode.

И еще в ИЛ-2 у меня Pro Throttle стоит как первое устройство, а джой FighterStick как второе устройство, я конечно в игре переназначил все оси, но где задаются кривые для осей (тангаж и др.) в окошке с отклонением осей работает мини джойстик от фротла, может в этом проблема? Как правильно поменять устройства местами, чтобы игра определяла джой как первое устройство а фроттл как второе или этого не трубуется?
    Крайний раз редактировалось Flagman; 26.04.2008 в 21:54.

Ваши права