???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 453

Тема: Украина отпразднует победу над Россией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Украина отпразднует победу над Россией

Зато, к чему приводит однополярность - даже вспоминать не нужно.
    Если эту сволочь в лице правителей США не остановить, то весь мир получит в один не прекрасный момент ещё одного фюрера, только в масштабах не Европы, а всего мира - и останавливать такого будет уже некому. Это лучше?
    вообщето речь (у меня) изначально велась про европу.
    а страшилки про фюреров/бюреров петь ни к чему - все не так ужасно, как выглядит по российскому тв.
    а слабо с европой задружить "внатуре", пусть даже обойдя GB с ее никому не интересными интересами, представив действительно серьезную алтернативу другому континенту и как на дрожжах растущей дальней азии?
    поиграть в серьезную дипломатию, а не в махание трусами?
    холить и лелеять свою экономику, щорт побери, вкладываться по полной в образовалку (как шейхи), или крантик вечен?

нет, лучше откопать дедовскую ржавую булаву и снова всем чтонибудь показать.

А про шавок беспородных - это про сволоту вроде Кандализы или чуть ближе - г-жи Новодворской, готовых за бабки или ради собственных амбиций продать всё и вся.
    я понимаю, что праведный гнев эмоций перехлестывает..
    но можно представить список того, что продали эти беспородные гражданки?
    Крайний раз редактировалось ulmar; 27.04.2008 в 10:55.
    .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Украина отпразднует победу над Россией

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    вообщето речь (у меня) изначально велась про европу.
    а страшилки про фюреров/бюреров петь ни к чему - все не так ужасно, как выглядит по российскому тв.
    а слабо с европой задружить "внатуре", пусть даже обойдя GB с ее никому не интересными интересами, представив действительно серьезную алтернативу другому континенту и как на дрожжах растущей дальней азии?
    поиграть в серьезную дипломатию, а не в махание трусами?
    холить и лелеять свою экономику, щорт побери, вкладываться по полной в образовалку (как шейхи), или крантик вечен?

нет, лучше откопать дедовскую ржавую булаву и снова всем чтонибудь показать.

я понимаю, что праведный гнев эмоций перехлестывает..
    но можно представить список того, что продали эти беспородные гражданки?
    Задружить, на сколько мне известно, можно с кем угодно. Было бы желание с обеих сторон. Чего сегодня нужно Европе, я понимаю. А вот чего они взамен предлагают - нет.
    А чего (точнее за что) эти беспордонные гражданки продали - это ты у них спроси. Про источник их доходов.

Ваши права