Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 27.04.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Я летал долгое время на 25-30 fps, но без проседаний. Вполне летабельно. А вот теперь уже три недели как летаю при 60-и. Так вот, при water=4 (и остальное - в максимум) летать очень некомфортно именно из-за скачков fps (от 60 до 20). Приходится ставить water=2. Так - всё плавненько.
Конфиг здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51637
может я невнимательно просмотрел твои посты, но я не увидел -
1. разрешение экрана
2. АА
3 АФ
ну про "эффекты" ты упомянул - 1 (щадящие)
И ещё, может тебе фотку выложить настроек драйвера видеокарты? Я давно не ковырялся там (надоело), но ниже 100 фпс у меня о-очень редко просаживается, однако!!! На дуэльном сервере включаю разрешение 1600х1200 (объектов мало), а вот если на обычном полетать, то тут уже 1280х960, видно лучше и фпс выше, что критично для пилотажа и стрельбы. Видюха у меня 8800GTS 640
ps а вообще я давно понял - для Ила супер-пупер видюхи не в "коня корм", чего он (Ил) жрёт так немерянно - непонятно... Если только допустить возможность, что ОМ на наших компах свой БоБ рассчитывает![]()
А то с чего бы при выходе в он-лайн фпс как правил на треть ниже чем в оффлайне,а!?![]()
![]()
![]()
uncle Feld
ты прав, это я для Pollux писал, но... что можешь сделать ты (если ещё не пробовал)
1. землю затупи до некоторой "размытости"
2. лес\вода - "0"
3. анизотропки и сглаживания выкл. Лучше трилинейку пользовать.
4. можно текстуры самолётов так же ополовинить
ну и самое радикальное для твоего железа - летать в 800х600, сам летал долгое время (года 3 точно) именно в этом разрешении. Тут тебе и фпс и шикарная видимость самолёта противника над любой поверхностью
uncle Feld