???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Необяснимые фризы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Необяснимые фризы.

Цитата Сообщение от ReductoR Посмотреть сообщение
    Я летал долгое время на 25-30 fps, но без проседаний. Вполне летабельно. А вот теперь уже три недели как летаю при 60-и. Так вот, при water=4 (и остальное - в максимум) летать очень некомфортно именно из-за скачков fps (от 60 до 20). Приходится ставить water=2. Так - всё плавненько.
    Конфиг здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51637
    Не, я не говорю что я летать не мог. Просто я столько денег на комп убил, люди пишут про высокий ФПС, а у меня в разы меньше. Потому и проседаний не замечал - проседать некуда...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Не, я не говорю что я летать не мог. Просто я столько денег на комп убил, люди пишут про высокий ФПС, а у меня в разы меньше. Потому и проседаний не замечал - проседать некуда...
    может я невнимательно просмотрел твои посты, но я не увидел -
    1. разрешение экрана
    2. АА
    3 АФ
    ну про "эффекты" ты упомянул - 1 (щадящие)
    И ещё, может тебе фотку выложить настроек драйвера видеокарты? Я давно не ковырялся там (надоело), но ниже 100 фпс у меня о-очень редко просаживается, однако!!! На дуэльном сервере включаю разрешение 1600х1200 (объектов мало), а вот если на обычном полетать, то тут уже 1280х960, видно лучше и фпс выше, что критично для пилотажа и стрельбы. Видюха у меня 8800GTS 640
    ps а вообще я давно понял - для Ила супер-пупер видюхи не в "коня корм", чего он (Ил) жрёт так немерянно - непонятно... Если только допустить возможность, что ОМ на наших компах свой БоБ рассчитывает
    А то с чего бы при выходе в он-лайн фпс как правил на треть ниже чем в оффлайне,а!?
    uncle Feld

Пилот

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    может я невнимательно просмотрел твои посты, но я не увидел -
    1. разрешение экрана
    2. АА
    3 АФ
    ну про "эффекты" ты упомянул - 1 (щадящие)
    И ещё, может тебе фотку выложить настроек драйвера видеокарты? Я давно не ковырялся там (надоело), но ниже 100 фпс у меня о-очень редко просаживается, однако!!! На дуэльном сервере включаю разрешение 1600х1200 (объектов мало), а вот если на обычном полетать, то тут уже 1280х960, видно лучше и фпс выше, что критично для пилотажа и стрельбы. Видюха у меня 8800GTS 640
    ps а вообще я давно понял - для Ила супер-пупер видюхи не в "коня корм", чего он (Ил) жрёт так немерянно - непонятно... Если только допустить возможность, что ОМ на наших компах свой БоБ рассчитывает
    А то с чего бы при выходе в он-лайн фпс как правил на треть ниже чем в оффлайне,а!?
    А собстно я тут при чем?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    А собстно я тут при чем?
    ты прав, это я для Pollux писал , но... что можешь сделать ты (если ещё не пробовал)
    1. землю затупи до некоторой "размытости"
    2. лес\вода - "0"
    3. анизотропки и сглаживания выкл. Лучше трилинейку пользовать.
    4. можно текстуры самолётов так же ополовинить
    ну и самое радикальное для твоего железа - летать в 800х600, сам летал долгое время (года 3 точно) именно в этом разрешении. Тут тебе и фпс и шикарная видимость самолёта противника над любой поверхностью
    uncle Feld

Ваши права