Я и говорю мало видать из вас помнит студентчество. Это когда до 4 утра фуру разгружаешь. В 8 в универ. Вечером погулять, поиграть, а ночью работа опять. И когда комп ты себе покупаешь не на деньги родителей. А откладываешь деньги. При этом работа не постоянна... ВОбщем ладно проехали и закрыли тему
Ну почему же не помним...эх! Я помню...первый диск ЗС от 1С, долго держал его в руках, стирал мнимую пыль , читал ридми снова и снова и знал, что вот сейчас настанет...настанет новое время, из которого мне уже не доведется уйти никогдаПокупал на левый студенческий зароботок, м-да... и до сих пор храню, недавно открыл коробочку, ностальгически погладил диск и снова тщательно перепрятал. Эх, парни, было время! Было время, когда нам открывался целый мир, этот чудный мир Ил-2...Когда мы теряли голову, врываясь в это родное небо, когда мы жали на гашетки, забыв про все на свете...
![]()
Лицензия 256 88.58%
Пиратка 23 7.96%
Я не знаю 10 3.46%
И что теперь можно сказать против таких преданных пользователей. Воистину "Я куплю все эти диски, даже если они мне не нужны. Я даже куплю по два экземпляра. Ведь их нельзя не купить, ведь это - "Ил"!!
И пусть студенты попробуют меня убедить, шо они на пиве раз в пять, а то и в десять, больше чем 150р не просаживают.
Смотря, кто угощаетЕсли у Вас лично не было затруднений с финансами в пору учебы, то это ваша жизнь. У абсолютного большинства учащихся денег на диски не хватает. Просто усвойте это и не обвиняйте других.
![]()