Ну не знаю мужчины... MSFS сим полета... и только... Может и интересно взлететь, лететь часа 3 и сесть в пункте назначения исключительно правильно, по книжке... Меня вот не поперло... И Лок Он тем же не привлек - отсутствие действия, постоянной смены обстановки... Да, многие называют Ила аэроквакой, но за то мы все его и любим! При этом именно Ил дал возможность побеждать тому, кто летает правильно, не по аркадному! Чисто квакеры всегда дохнут...) Внизу, в мясе с такими же квакерами...))) А насчет посадок и прочего... Много ли адреналина получаешь в кровь при выполнении посадки по всем правилам на какой нить Сесне и все такое...? А вот когда сажаешь Ила с одним живым элероном, без РВ и киля, весь в дырах, морда в масле, да еще пара злых Мессов на 6-ти, и стрелок убит - тут такие кульбиты начинаются, и зубы сжаты, и в холодный пот бросает, когда слышишь вой Месса, сквозь стук своего убитого двигла... Ну ка получите такой адреналин-накат в МСФС...))) Неа... Я Ила сменю тока на авиасим того же плана, тока лучше... Пока как альтернативы жду КоС и БоБ - остальное, извините, не то...)