???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Это вам не Ил-2!

Главное "О ЧЕМ" на этих форумах говорят ??? (об очередных глюках, или обсуждают НЕреальность происходящего) У нас например народ больше переживает за ИСТОРИЮ...а у вас ???
    "Лерхе" - это за историю? Не понял, почему переживает. Я 4 года в Ил-2, может я чего упустил, но переживать за историю не пришлось.

А раз вам истории охота, пожалуйста, перелет Линдберга через Атантику, полет на Виккерсе из Англии в Австралию. Эти не устраивают - берите Дорнье Меркур, например, и вперед, по Африке. Не прет в Африку? Ну тогда кругосветка! И все это - в реальном времени, без автопилота, с реальной и меняющейся погодой. И только по компасу.

А форумы... К сожалению, русскоязычных не так много, но если интересно - зайдите и посмотрите, о чем там говорят.

Про сеть. Летайте там хоть на метле, вам никто слова не скажет. Как это "где гарантия что они не читерские"? Там, к счастью, такого понятия нет.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    "Лерхе" - это за историю? Не понял, почему переживает. Я 4 года в Ил-2, может я чего упустил, но переживать за историю не пришлось.
    По поводу "Лерхе" все вопросы пожалуйста к МГ, мы сами этого добавить в игру не можем...и слава богу..( а то такого бы добавили )
    А раз вам истории охота, пожалуйста, перелет Линдберга через Атантику, полет на Виккерсе из Англии в Австралию. Эти не устраивают - берите Дорнье Меркур, например, и вперед, по Африке. Не прет в Африку? Ну тогда кругосветка! И все это - в реальном времени, без автопилота, с реальной и меняющейся погодой. И только по компасу.

А форумы... К сожалению, русскоязычных не так много, но если интересно - зайдите и посмотрите, о чем там говорят.

Про сеть. Летайте там хоть на метле, вам никто слова не скажет. Как это "где гарантия что они не читерские"? Там, к счастью, такого понятия нет.
    про последний пунктик я и говорил...т.е никто кроме "авторов" моделей, за их ТТХ и ЛТХ не отвечает... Про кругосветки в режиме онлайн и т.п, мне это не интересно...а вот про реальную и изменяющуюся погоду...+1 В иле думаю тоже вполне себе можно было бы летать только по компасу...если наземных диспетчеров посадить..(или вы без них летаете ?)

2
    А что в этом плохого?
    самое интересное..ВСЕ хают игру..и тут -же сравнивают ее с эталоном "реалом"... Кто вам сказать что у нас самая реально-правдивая игра ??
    PS Самая реально-правдивая игра..это именно та игра, в которую мы начинаем играть после Ил-2.
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 28.04.2008 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Пилот

Не знаю, я никогда не хаял Ил-2. Несмотря на все недостатки. А самой реально-правдивой игры не будет никогда, обязательно чего-нибудь не доделают.
    Нет, эта игра называется "жизнь" - самая реально-правдивая

Чет не понял, за что диспов посадить? В Иле летаю без диспов - карты маленькие, времени куча, аэродром найти не сложно. Про сеть вообще молчу...

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Не знаю, я никогда не хаял Ил-2. Несмотря на все недостатки. А самой реально-правдивой игры не будет никогда, обязательно чего-нибудь не доделают.
    Нет, эта игра называется "жизнь" - самая реально-правдивая

Чет не понял, за что диспов посадить? В Иле летаю без диспов - карты маленькие, времени куча, аэродром найти не сложно. Про сеть вообще молчу...
    все это без GPS надеюсь ??
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Пилот

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    все это без GPS надеюсь ??
    GPS... Это в Ил-2? В Ил-2 навигация рулит - ориентироваться просто, по мостам, дорогам. А вот в МСФС... Не люблю по спутнику, но иногда приходится. Чаще по маякам, еще чаще - визуально. Там Кама хорошо сделана , детально. Другие - не знаю. С дорогами плохо.

Ваши права