???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Искусство войны: Африка 1943

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Re: Искусство войны: Африка 1943

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а вам не кажется, что следовало прислушаться к к вопросам еще на стадии создания исходной ВМВ? А сейчас, дежа-вю получается.
    mr_tank, +1 Как говорят англичане: "It's a clue!" (Это намек!)

Лучше сейчас прислушаться, а то в очередной раз Afrika Korps vs. Desert Rats получится
    ЗЫ: Разрабам для начала не помешало бы хотя бы по турпутевке съездить в Тунис, прежде чем браться за визуальное воплощении того, что для них является terra incognita.
    Уверен, что когда дело дойдет до демо-версии над геймплееем и фичами можно будет зубоскалить до бесконечности.

У меня с ВМВ было так: скачал демо - гэ. Думаю: "Ну все-таки демо-версия, наверное, они там не глупее меня, и внесут соответствующие коррективы". Купил первую редакцию игрухи - опять гэ... При чем то же самое гэ, что и в демо, только карт больше. Купился с потрохами на анонс второй редакции (как-никак пообещали, что они там разницу между варгеймом и РТС видят) и купил - снова гэ
    Вывод таков: как было гэ, так им и осталось, а я - дважды дебил, ибо два раза одно и то же гэ купил на лицензионном диске
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    У меня с ВМВ было так: скачал демо - гэ. Думаю: "Ну все-таки демо-версия, наверное, они там не глупее меня, и внесут соответствующие коррективы". Купил первую редакцию игрухи - опять гэ... При чем то же самое гэ, что и в демо, только карт больше. Купился с потрохами на анонс второй редакции (как-никак пообещали, что они там разницу между варгеймом и РТС видят) и купил - снова гэ
    Вывод таков: как было гэ, так им и осталось, а я - дважды дебил, ибо два раза одно и то же гэ купил на лицензионном диске
    +1

Офицер Форума Аватар для Hemul

mr_tank а я - дважды дебил
    ну что вам сказать...

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    ну что вам сказать...
    Ну скажите уж что-нибудь
    А то сначала предлагаете всем повосторгаться буйством замыслов и очередной симфонией мозговой активности от фирмы 1С, а потом сразу "ну что вам сказать..."
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ну скажите уж что-нибудь
    А то сначала предлагаете всем повосторгаться буйством замыслов и очередной симфонией мозговой активности от фирмы 1С, а потом сразу "ну что вам сказать..."
    Лично вам, что не скажи все будет одинаково плохо. Так сказать особенность характера.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Лично вам, что не скажи все будет одинаково плохо. Так сказать особенность характера.
    Интересное, а почему, например, такие вещи, как Steel Panthers, или Combat Mission мне "одинаково плохими" не кажутся? А ведь их никто продуктами "высочайшей степени достоверности" при релизе не окрещивал. А значит и спрос с них - поменьше. Обещание, которое дают разработчики, это не только PR-буханье в литавры, но и выполнение обязательств, которые они берут на себя.

Зашедший

Интересное, а почему, например, такие вещи, как Steel Panthers, или Combat Mission мне "одинаково плохими" не кажутся? А ведь их никто продуктами "высочайшей степени достоверности" при релизе не окрещивал. А значит и спрос с них - поменьше. Обещание, которое дают разработчики, это не только PR-буханье в литавры, но и выполнение обязательств, которые они берут на себя.
    Это все субъективные оценки... Мне например Combat Mission никогда не покажется достовернее и лучше ВМ или Close Combat'а, потому что там пехота смоделировано несколько экстраординарно. Вечные три фигурки перемещающиеся без соблюдения строя и индивидуального мастерства (стрельба из индивидуального оружия, индивидуальная маскировка, мужество, смелость, ловкость, самообладание и их противоположности в бою - они тоже индивидуальны). А Steel Panters вообще со своей походовой системой вне нашей евклидовой и ньютоновсой объективной реальности. К тому же там КВ в 41-м году на раз пробивался немецкими орудиями. Так что о вкусах лучше не спорить Не нравится ВМ, лучше обратить свое внимание на то что нравится. Хочется что-то улучшить для себя любимого, высказаться по существу предложения (желательно в адрес разаработчика), улучшить самостоятельно (моддинг - вещь увлекательная) и не вступать в пустопорожние дискуссии о том чья репка слаще.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от John Fisher Посмотреть сообщение
    Это все субъективные оценки... Мне например Combat Mission никогда не покажется достовернее и лучше ВМ или Close Combat'а, потому что там пехота смоделировано несколько экстраординарно. Вечные три фигурки перемещающиеся без соблюдения строя и индивидуального мастерства (стрельба из индивидуального оружия, индивидуальная маскировка, мужество, смелость, ловкость, самообладание и их противоположности в бою - они тоже индивидуальны).
    Согласен! Как говорится: "Кто любит свиной бочок, а кому - свиной хрящик" Кого-то интересует тактика, а кого-то - оперативно-тактическая глубина действий. Собственно в этом и кроется отличие варгейма (фактически это должна быть цифровая имитация ящика с песком, в которых в недавнем прошлом разыгрывали теорию боевых действий) и более тактической и индивидуальной РТС.

Цитата Сообщение от John Fisher Посмотреть сообщение
    А Steel Panters вообще со своей походовой системой вне нашей евклидовой и ньютоновсой объективной реальности. К тому же там КВ в 41-м году на раз пробивался немецкими орудиями. Так что о вкусах лучше не спорить Не нравится ВМ, лучше обратить свое внимание на то что нравится. Хочется что-то улучшить для себя любимого, высказаться по существу предложения (желательно в адрес разаработчика), улучшить самостоятельно (моддинг - вещь увлекательная) и не вступать в пустопорожние дискуссии о том чья репка слаще.
    Так ведь не слушают же. Им говоришь: "У вас, ребята, солдаты экипированы не на Тунис, а на африканскую кампанию лета 1942 года, а весь антураж более походит на Киренаику, Триполитанию, и Египет". А они тебе: "У вас неправильные источники, книги и все такое, да и вообще нам лучше вас все необходимое известно".

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Так ведь не слушают же. Им говоришь: "У вас, ребята, солдаты экипированы не на Тунис, а на африканскую кампанию лета 1942 года, а весь антураж более походит на Киренаику, Триполитанию, и Египет". А они тебе: "У вас неправильные источники, книги и все такое, да и вообще нам лучше вас все необходимое известно".
    Спасибо, за замечания, еще претензии есть ?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Спасибо, за замечания, еще претензии есть ?
    На основе увиденного, как минимум, еще одно. А где, собственно, американцы?

Ваши права