???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Это вам не Ил-2!

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Уважаемый Travkin, люди по разному получают удовольствие.
    Вы не видите принципиальной разницы между Илом и МФС?
    По моему глубоко личному мнению Ме-109 или МиГ-21 или Як-9Т были созданы не для "просто полетать". Для "просто полетать" братья Райт своё чудо-юдо свояли.
    Что ж, может кто то получает неземное удовольствие от процедуры запуска двигателя Ме-109 в МФС. Правда этот Мес, в этом авиасиме никогда не сделает того для чего был создан его реальный прототип. Зато можно повздыхать, поохать что "никогда такой проработанности мы не увидим в иле..." или "Медокс нам нагло лжёт, позиционирую свою аркаду как самый реалистичный авиасимулятор" и т.д. и т.п.
    Я не видел ни одного самолета для "просто полетать", и видать много упустил...
    Удовольствие мне доставляет полет, неважно чем он заканчивается - взрывом от попадания из НС( ), или мягкой посадкой на аэродроме. Для меня главное это, а не то, для чего был самолет создан, чем он был вооружен, и стрелял ли он вообще. В этом плане различий между симами я не делаю.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Удовольствие мне доставляет полет, неважно чем он заканчивается - взрывом от попадания из НС( )
    ну и нехрен сравнивать их. Ил, как и ЛО или CFS созданы не для полетов, а именно что для стрельбы. И искать в них полет - глупо. Это принципиально разные вещи, точность моделирования в них нужна только для того, чтобы увидеть последствия от попадания осколков или пуль с системы, и для того, чтобы не летать аки НЛО на ПМВ выполняя заход на цель.
    Важно, что закрылки на Су-25 отказали не потому, что генератор случайных чисел задал такое повреждение, а потому, что ты по глупости выскочил на авенджера.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ну и нехрен сравнивать их. Ил, как и ЛО или CFS созданы не для полетов, а именно что для стрельбы.
    Расскажите об этом парням из ЦПВЛ, которые полностью повторяют в ЛОКОНЕ пилотажную программу Русских витязей =)
    NO REGRET

Пилот

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ну и нехрен сравнивать их. Ил, как и ЛО или CFS созданы не для полетов, а именно что для стрельбы. И искать в них полет - глупо. Это принципиально разные вещи, точность моделирования в них нужна только для того, чтобы увидеть последствия от попадания осколков или пуль с системы, и для того, чтобы не летать аки НЛО на ПМВ выполняя заход на цель.
    Важно, что закрылки на Су-25 отказали не потому, что генератор случайных чисел задал такое повреждение, а потому, что ты по глупости выскочил на авенджера.
    Вы это "Дятлам" скажите, или АТМ. А для стрельбы "Красный Барон Воздушные асы" например создана. Или "Крылья России". Запарюсь перечислять. Если вы Ил-2 в их ряд ставите...

Ваши права